赤壁论坛

[我要报料] 赚钱机器

LZ中毒蛮深啊!

赤壁热线微信公众号
cbcglddd 发表于 2015-8-18 17:27
20元出售了个人资料  不值的觉得不值  值的觉得值 大概就是这么回事吧  不明真相的酱油客探寻个究竟而已    ...

你不用上网买东西,不用寄个快递,不要到工商去注册个公司,不用买个房子开个水电天然气开户,不用到电信移动联通办理点业务,不要在网上注册点东西办理点业务。要么你的级别非常高,什么事情都是助理帮忙办,要么就是什么都不是,上面的业务都冒用过。这个社会信息都是透明的。不要把自己的信息太当回事,没有人知道你的信息,只能代表你没有任何影响力,交际面太窄。

LHP111888 发表于 2015-8-18 20:45
天上又在掉馅饼了

天上掉馅饼也需要去捡起来。互联网时代的企业,有互联网的思维和操作方式。把过去在电视上及各种媒体上的广告费直接回馈给用户安装App。滴滴打车快滴神州优步都是这么玩的,这么简单的道理都搞不清楚,只能说明你对新生事物太不了解了。未来已来,你还在过去的思维和环境中

三国赤壁水果 发表于 2015-8-19 08:39
你不用上网买东西,不用寄个快递,不要到工商去注册个公司,不用买个房子开个水电天然气开户,不用到电信 ...

俺的个人资料只值20元。呵呵!!!!

残月映柳 发表于 2015-8-19 09:37
俺的个人资料只值20元。呵呵!!!!

个人资料信息和20元没有直接的关联。尊重个人隐私学会保护个人隐私,并不等于你的信息不被外传。我手机一天收到10多个卖发票的各种电话,都很正常。各种单位都要开展业务。只能说是尽可能避免。

20元包把烟个事,要也可以,不要也行!看你这么想!

zjba759 发表于 2015-8-19 10:35
20元包把烟个事,要也可以,不要也行!看你这么想!

还是你明白,何必较真。万事万物都有他存在的价值和意义。

这个  我貌似没有攻击你个人吧  好歹你也是一个身份的人  还能不能就事论事好好聊天了

cbcglddd 发表于 2015-8-19 11:22
这个  我貌似没有攻击你个人吧  好歹你也是一个身份的人  还能不能就事论事好好聊天了

我有身份证,你也有身份证,大家都是有身份的人。没有100%的把握和自己的测试无误,并深入研究其中的商业模式,我就不会在论坛发这个。

借贷宝广告全国火爆轮流播出[闪电][闪电][闪电]借贷宝15秒广告将于8月19、20日登陆CCTV1《新闻联播》时段,具体播出时间段为19点30分至19点40分之间;CCTV13新闻频道也将同时段播出借贷宝广告;

本周末借贷宝15秒广告将登陆湖南、江苏、东方三大卫视强档节目广告时段:
8月21日,湖南卫视《爸爸去哪儿》,23点25分至23点40分之间;
8月22日,湖南卫视《快乐大本营》,21点30分至21点40分之间;
8月22日,江苏卫视《非诚勿扰》,21点10分至21点40分之间;
8月23日,东方卫视《极限挑战》,21点40分至22点40分之间。欢迎大家观看录像![玫瑰][玫瑰][玫瑰]