赤壁论坛

楼主: 猎户星

装成这样估计要花多少钱,不算安装好的电器

猎户星 发表于 2015-8-21 14:25
同样的装修风格,不同的材质,请不同的师傅,用不同的品牌,价格都会相差很多很多。实木也要看是什么木, ...

好吧,看来是我多言了,你自己爱怎么装怎么装,哈哈。。。

赤壁热线微信公众号

但是不得不说,楼主发的这种装修风格估计只有赤壁流行,广州真的没人会装成这样,多看看大城市的装修效果再决定吧还有我那个纯实木的地板是美国樱桃木的,估计价格在赤壁你也就够买个复合板,哈哈

adaisy 发表于 2015-9-6 16:06
但是不得不说,楼主发的这种装修风格估计只有赤壁流行,广州真的没人会装成这样,多看看大城 ...

有图片我看看樱桃木吗

HepyMan 发表于 2015-8-20 16:25
这套房是永邦康桥D户型,俺们装修设计过。。。。
用品牌建材电器,三十万雷打不动

就这审美观。。。真是向楼上说的一样,是老成不老成,年轻不年轻,中年不中年,整一个半罐子。风格混搭得厉害。

最多十五万,你自己去买材料,别被他们忽悠。我住永邦香提。131平米也就15万左右。何况你还是贴墙纸的。你这种装修没什么。混搭的太离谱了。

装修就是钱贴出来个,有钱多贴滴,冒得钱少贴滴。

混吃等死 发表于 2015-9-6 20:44
就这审美观。。。真是向楼上说的一样,是老成不老成,年轻不年轻,中年不中年,整一个半罐子。风格混搭得 ...

又一个烧坏了,别个装修个啊,发个照片,你眼睛莫烧了。。。

混吃等死 发表于 2015-9-6 20:44
就这审美观。。。真是向楼上说的一样,是老成不老成,年轻不年轻,中年不中年,整一个半罐子。风格混搭得 ...

HepyMan 发表于 2015-9-7 21:22

比你还烧得狠?我说了是楼主家装修的效果?真是一坨屎的人。。。。。
别人说的是装修成这样效果不伦不类。好像只你一个人聪明,一个懂一样。

混吃等死 发表于 2015-9-8 14:08
比你还烧得狠?我说了是楼主家装修的效果?真是一坨屎的人。。。。。
别人说的是装修成这样效果不伦不类 ...

有莫脑壳评价,关俺一鸟事,苕货一扎,那效果苕货才去评价。。。