赤壁论坛

楼主: cbcglddd

现在的摊贩真牛B

一物降一物

赤壁热线微信公众号
还是监管部门不作为造成的。

市民不文明  城管也没招

以前城管负面新闻太多,破坏了城管在人们心里的形象。现在只能搞文明执法了

大家以前都觉得城管威武、
我个人认为城区到处占道经营,其实是政府没有合理规划出集贸市场。
各种商业开发、把便民市场全赶到马路上了。
城管也无奈......  不管老百姓说不作为,管了又怕行为过激。不是每个摊贩都讲文明..............

城管 小贩 其实都很弱势.

dxamtv 发表于 2015-8-22 10:42
文明执法了      这些摊主就变成绿鼻涕        我觉得给几次机会     第一次  第二次   取证拍照     第三 ...

摆摊占道实在是影响了行人和路过车辆,这种现象赤壁很多地方都有。城管执法粗暴了,被舆论攻击,文明执法吧小摊贩又不理......最可气的就是可怜之人做可嫌之事

国色天香霞 发表于 2015-8-22 11:21
我只想说城西的双向车道变成单向车道了 小贩摊子都摆到马路中间了

确实,该管了

大步流星 发表于 2015-8-22 10:56
不要么说,人家也遭孽,再牛,会在马路上风吹日晒吗

可怜之人做嫌之事,硬不得软不恰。城管也是很受伤。最受伤是遵纪守法的人......呼吁大家不要到占道经营的摊贩那购买东西,让他们自觉的放开道路,还居民一个畅通的环境。亲身经历:周画路国道十字路口,摊贩、摩的并排占道,致使国道每到下午5、6点堵车,环卫大车辆更是无法回家。我在此通过时候被堵,摊贩挪一下就可以的就是不让,大手一挥叫我绕道。理论一番跟我赌狠...可恨啊。此后不在占道摊贩处买东西了。

城管应该把你们个传统优势发挥出来啊!我支持你们!

其实城管也是弱势群体。

你脑袋发烧了还是被门夹了?