赤壁论坛

楼主: 2龙戏猪

我内心老是不平衡,父母对我太Q了

住就住吧,孩子也可以让他们带,以后把钱和爸爸注意点!

赤壁热线微信公众号
姨妈对你应该就像亲儿子一样啊,应该比后妈要强,他们住在你那里帮你做饭带孩子也是应该的。

我爸妈也是超级自私的那种,丈人和丈母娘,比我亲爸亲妈好多了,我也是买了房子,我07年结婚我爸妈就出了3千块,3千块取老婆,说谁也不信.我本人一直在东莞,08年我买房子,这房子一直都是他们在住,父母生怕我回家他们不想住乡下.小弟在东莞拼搏多年,现在小有成绩,去年我妈对我说,反正你现在有钱了.就在买一套房子自己住.把握气得半死.天天要我在赤壁买门面.给他们做生意,说增值,前年差点在亿丰买了门面,我最后决定没卖,为这事叼我老婆,说我老婆给我出主意,老婆真的是太苦了,平时我对他们的支援我都不说了,到头来这种话都说出来.只有金钱他们滋运他们才高兴

鲁家庄主 发表于 2015-8-23 21:04
你能活出个精彩来,或许你爸,还有管你爸的后妈会对你另眼相看!努力吧!小伙子!

兄弟说得有道理,虽然我爸妈超级自私,现在小弟有本事了,父母态度和以前没钱,一个天上,一个地方,不想让人瞧不起,必须自己有本事,至少他们找我支援,还是要好说歹说.

更心寒的,我爸妈都是亲的,父母,弟弟,小舅子,姨妹,个个找我借钱,说借,一般要N多年才能环钱

鲁家庄主 发表于 2015-8-23 21:04
你能活出个精彩来,或许你爸,还有管你爸的后妈会对你另眼相看!努力吧!小伙子!
能力有限。还得努力

黄芪 发表于 2015-8-23 21:13
姨妈对你应该就像亲儿子一样啊,应该比后妈要强,他们住在你那里帮你做饭带孩子也是应该的。
哈哈哈哈哈,太好了。好得没法说。人靠自己

yefanshung 发表于 2015-8-23 22:12
更心寒的,我爸妈都是亲的,父母,弟弟,小舅子,姨妹,个个找我借钱,说借,一般要N多年才能环钱
能帮就帮,亲人就是亲人。

yefanshung 发表于 2015-8-23 22:04
我爸妈也是超级自私的那种,丈人和丈母娘,比我亲爸亲妈好多了,我也是买了房子,我07年结婚我爸妈就出了3千块, ...
同感,我只能养活自己,没多大能力帮家。

黄芪 发表于 2015-8-23 21:13
每年6K生活费,开年一次到帐。能好,还在这里找朋友出主意。就是太Q了