赤壁论坛

楼主: 2龙戏猪

我内心老是不平衡,父母对我太Q了

chenxiaoyan 发表于 2015-8-24 09:08
一家人找个机会好好坐下来谈谈,把你的感受说给他们听,看他们有什么好的意见,再就是如果他们愿意帮你带孩 ...
我己忍了30多年,感觉没出头只日。才决定呀。想帮你不用说。没结婚出钱建房子,结婚没让他们吵心,小孩从小到现带得少,还要出生活费。在上面买房,帮了1W,弟二年想方设法闹离婚以我这弄走2w。我每月3k多房代呀。真的恨。还要学费一季4k。想想恨。就我一个仔。几个妹妹都大人了

赤壁热线微信公众号
孤独军 发表于 2015-8-24 12:44
你家关系好复杂,还是尽早脱离,离开点,关系还要好些
有同感

当当85 发表于 2015-8-24 17:10
只能想开点了,现在你让他们走,估计一般人都会骂你没良心,就当花点钱就当请保姆了,现在保姆也不止这个价 ...
差不多,我就是不愿给他们

网上银行 发表于 2015-8-24 23:03
分开最好,但该尽孝的,一定要尽孝,过节、过年,老人的生日,根据自己的经济条件,表示表示,每个人都会老 ...
我现在极端了,分就分好。断一切来往。恨之深。老下不了决了。做不出来

党的群众路线 发表于 2015-8-24 15:09
组合的家庭在各方面都会有比较别扭的地方,只能自己学着慢慢适应,亲情是无法改变的,也许你现在的一时冲动 ...
可能不会。他们伤我太深。只是对不起良心。

做儿子的不能太有出息了,有出息了就坐等养老了    其实还是城里不好,几个老脚没事坐一起就吹牛  攀比。。。心里失衡就回家怪儿

随便找个轻事做既帮衬了儿子,和谐了家庭,又充实了自己。老不做点事外面晃那个也学会坏学懒了。。。