赤壁论坛

楼主: 莲叶何田田

[随笔] 我听到忧伤在唱歌

大步流星 发表于 2015-8-25 07:16
嗯!还好,快开学了 ,希望忙碌的工作能够转移您闲时的愁绪!

流星说得对,唯有忙碌,才会少些闲愁。可能是我在家闲出病来了,呵呵,病得不轻。

赤壁热线微信公众号
时间都去哪儿了 发表于 2015-8-25 09:59
我的孩子现在还小,有时我想等我的孩子们长大了去求学,或者去外地工作,我也会不会向楼主这般的思绪呀。

每个母亲都会这样,只是有的人不表达出来罢了。父母对孩子的爱,也唯有为人父母者才会懂得。唉,我昨日也是一时情绪低落,现在好了。谢谢。

莫RUA国 发表于 2015-8-25 10:07
楼主的散文写得确实很好,这样的好文章不拿去发表太可惜了

呵呵,发表了也拿不了几个钱,像我这样的文学爱好者,多如牛毛,成名成家的梦不去做了,写文章,也只是为自己排解思绪,说出来,就好了。总是憋在心里,难受。

Tao.室内设计 发表于 2015-8-25 10:41
RUA国哥,要是女儿过个几年嫁人了,那你不伤心死。。

女儿是父亲前世的情人,伤心一定会的,失落也一定会有的。呵呵。不过,只要儿女快乐,父母就会快乐。

Tao.室内设计 发表于 2015-8-25 10:41
RUA国哥,要是女儿过个几年嫁人了,那你不伤心死。。

嫁人是喜事,不会伤心,孩子出远门,有些担忧罢了

莲叶何田田 发表于 2015-8-25 11:06
呵呵,发表了也拿不了几个钱,像我这样的文学爱好者,多如牛毛,成名成家的梦不去做了,写文章,也只是为 ...

发表多了,不就成了名家了?到时候一定要搞个签字售书--红旗招展、人山人海。。。

莫RUA国 发表于 2015-8-25 11:57
发表多了,不就成了名家了?到时候一定要搞个签字售书--红旗招展、人山人海。。。

呵呵,人山人海,我怎么想到宋丹丹的小品了。恐怕我要是出书,也只能让人用在厕所糊墙了。

莲叶何田田 发表于 2015-8-25 12:29
呵呵,人山人海,我怎么想到宋丹丹的小品了。恐怕我要是出书,也只能让人用在厕所糊墙了。

能供人在厕所糊墙也算是对社会的贡献呀

抽煙的媽媽~~思念變憂傷~~
煙就別抽了~~女兒我擔心~~

转身回望,已是回不到曾经。
这句很经典