赤壁论坛

楼主: aotian770615

…………………

战神197412 发表于 2015-8-24 22:04
一个老人带个苹果机,当心被人偷或抢!

对于正常的老人当然不需要定位,我说定位老人肯定是有原因的。难道你不知道有很多老人走失的情况发生吗?为什么会走失我就不用解释了吧。

讨米个 发表于 2015-8-24 22:40
我苹果手机都丢了几个,报警报过两次,JC叔叔告诉我,冒得用,后来我也只认倒霉也没什么好报手了{ ...

苹果手机有定位功能,只要手机打开定位就可以找到。除非对方刷机或关机了。

aotian770615 发表于 2015-8-24 21:43
老人根本不会用智能手机

意思恩要追踪查看他每日都去了哪些位子?

战神197412 发表于 2015-8-24 22:04
一个老人带个苹果机,当心被人偷或抢!

就是怕偷怕掉才买二手旧手机啊,主要是看中它的定位功能。

讨米个 发表于 2015-8-24 22:43
意思恩要追踪查看他每日都去了哪些位子?

老人走失过几回了,都是找几天才找到的,偶尔有点老年痴呆。老年痴呆的人你给她一个电话,她也不知道自己在哪里,如果知道就不会经常走失了。

aotian770615 发表于 2015-8-24 22:43
苹果手机有定位功能,只要手机打开定位就可以找到。除非对方刷机或关机了。

这个功能不是一定行的。不过你报这么大信心,希望你成功!MH370跑丢了这么久了,我还不信那飞机上没有人用苹果手机的,可是一直到现在也没有下落

讨米个 发表于 2015-8-24 22:40
我苹果手机都丢了几个,报警报过两次,JC叔叔告诉我,冒得用,后来我也只认倒霉也没什么好报手了{ ...

你下次苹果手机丢了,记得第一件事不是报警,马上上网查找你的iphone,就可以定位你的手机在哪里了。运气好的话可以找回来。

aotian770615 发表于 2015-8-24 22:47
老人走失过几回了,都是找几天才找到的,偶尔有点老年痴呆。老年痴呆的人你给她一个电话,她也不知道自己 ...

哦,原来如此,预祝成功

aotian770615 发表于 2015-8-24 22:47
老人走失过几回了,都是找几天才找到的,偶尔有点老年痴呆。老年痴呆的人你给她一个电话,她也不知道自己 ...

哦,原来如此,预祝成功

讨米个 发表于 2015-8-24 22:51
这个功能不是一定行的。不过你报这么大信心,希望你成功!MH370跑丢了这么久了,我还不信那飞机上没有人 ...

这个功能很好用啊,只要你的手机定位设置是开启的,一定能找到你的手机,而且定位很准,误差10米以内。这个功能很多人用来跟踪老公用的。