赤壁论坛

西游记之赤壁降魔篇

楼主
作为一名经常往返城区与赤壁镇的车友,每次往返两地都有一种西天取经的感觉,一路上要胆战心惊的“降妖除魔”,那些重型货车对于小车司机而言就像一个个妖魔鬼怪,其霸道本领诸如---横冲直闯、越线行车、随意转向、损毁道路等等其实都不足道已,毕竟我等小心谨慎或许还可以做到“退避三舍”,敬而远之,但其一旦使出独门暗器---“飞沙走石”神功那即刻令其他车辆、人员“非死即伤”。相信经常跑这条线路的兄弟姐妹都深有体会,心生寒意,笔者座驾也是屡屡中招,伤痕累累,。试问一下交通局、交警队等等“为人民服务”的部门,啥时候也能为像我这样的人民服务服务!在此提出几点疑问敬请相关部门解答解答:
    一、重型货车损毁道路是否追责过?本是一条高速公路般的旅游通道,近几年都快成了搓衣板谁之过?屡屡维修资金从何而来?少数人获取暴利大多数人买单合理吗?
    二、重型货车“飞沙走石”等等神功造成人员物质损失、精神损失谁之过?谁承担?吾等草民一旦起诉市政府、交通局、交警队等政府部门行政不作为,法院敢受理吗?矛盾一旦激化损害赤壁形象谁负责?我也是赤壁人,我也爱家乡,万不得已实在是不忍心做出有损赤壁形象的举动。。。
    三、去年设立的赤壁镇超限检查站是为钱而设还是为民而设,为什么货车上的毡布如同虚设?个个开起来像飞机?货车司机和幕后老板如此肆无忌惮。。。
    四、三国赤壁是祖辈给我们留下的一笔独一无二的宝贵财富,可现在的赤壁镇像是个旅游名胜景区吗?煤尘、石屑、芦苇屑把好端端的古镇变成了什么景象,旅游兴市从何谈起?相关领导是否想过游客们的感受?山不清水不秀路不好如何留住游客和口碑?如何做大做强旅游品牌?古语云:忠言逆耳,但愿相关领导和部门能好好顺从民意,大家共同把我们曾经美丽的赤壁变得更美丽。。。

赤壁热线微信公众号
沙发
顶                     

我的左前车玻璃在此路段,被飞起来的石头砸了一个洞,找谁负责?

要不要图片?我拍了几张扬尘飞沙的图片,本来是想发出来的,怕没效果,后来放弃了

其实一是可以找当事方,二是无法找到当事方的,负有行政主管责任的行政不作为的部门都可以作为起诉主体,具体是谁大家都懂的。。。

赤壁子龙 发表于 2015-8-27 11:40
要不要图片?我拍了几张扬尘飞沙的图片,本来是想发出来的,怕没效果,后来放弃了

发啊,引起大家重视

我不是大圣 发表于 2015-8-27 11:52
发啊,引起大家重视

妖魔鬼怪兴风作浪的PP,还有视频,车速90+,真的是遮天蔽日

赤壁市政府只能说是一届比一届无能了,坐看*书记如何升迁

我车前玻璃被货车掉下来的石头砸破了一次,还好赔之。

标题有点吓人