赤壁论坛

[调查中] 赤壁驾校问题

楼主
为什么赤壁所有的驾校都不能增驾A1 A2 A3 B1.最多只能考B2.C1了.哪位大神知道.谢谢
赤壁热线微信公众号
沙发
可能是考的人少了,开班培训不合算。A1.A2.A3.B1这几类好像只有万通能搞。其他几家连培训的车都没有。

蒲圻小谢 发表于 2015-8-28 23:10
可能是考的人少了,开班培训不合算。A1.A2.A3.B1这几类好像只有万通能搞。其他几家连培训的车都没有。

我打电话问了万通最多只能考B2.A1 A2 A3 B1都考不了.也不知道赤壁的驾校怎么啦

没考场吧,

A3可以考啊,学费5490元,科目二在荆州考,科目三在咸宁考。这是我得到的答复。

蒲圻小谢 发表于 2015-8-29 13:31
A3可以考啊,学费5490元,科目二在荆州考,科目三在咸宁考。这是我得到的答复。

打电话去万通问说最高只能考B2.   B1 A1 A2 A3都考不了.也不说是怎么回事

因为学员太少  不可能为了几个学员才开班   你去外地也学不了  户籍问题

不够开班条件吧

13802786690 发表于 2015-8-29 14:05
打电话去万通问说最高只能考B2.   B1 A1 A2 A3都考不了.也不说是怎么回事

网友给你最新答案,我刚下午去了,本来准备报A3的,后来又改报A2了,9月11号考科目一。科目一和科目四在万通考,科目二在荆州考,科目三在咸宁考。A2是5180 。A3是5490。A1我驾龄不够增不了没记多少钱。B2是5650还是5560有点晕了。报名先要你签协议,一切听从驾校安排。科目一考了多久分车不说具体时间,只说快则个把星期,慢则十几天

蒲圻小谢 发表于 2015-8-29 17:31
网友给你最新答案,我刚下午去了,本来准备报A3的,后来又改报A2了,9月11号考科目一。科目一和科目四在 ...

谢谢啦.我明天去了解下看看