赤壁论坛

楼主: 逗你丸

[我要报料] 又到开学季,你为孩子准备好红包了吗?

残月映柳 发表于 2015-8-28 20:56
“因为我家小孩论长相不要说在他们班,就算是在全校那排得上前列(不是自夸,我对我小孩的长相还是很自信的 ...

不是一点好笑,现在在小学就靠脸蛋混了

赤壁热线微信公众号
呵呵,你懂的

茄子炒辣椒 发表于 2015-8-29 08:13
你这不是误人子弟,而是误人家长呀。

他不是喜欢塞坨吗?不送一万二万有啥用呢?

楼主伢养到有蛮惯,鉴定完毕

你们这些个人啊,送不送是自己的问题,那个拿枪逼你们了,天天鬼想别个迫害自己的孩子,孩子调皮就调皮还找别个的错,真是吃过了闲的。不想送就不送,紧到想搞到猥琐

赤壁永晨租车 发表于 2015-8-28 10:27
听说过这种事,,,过啥节还得给老师送礼物

老师不收礼他们的投入能收回来吗?听说教育局还是徐某人做CEO的时候从下面调个老师上学要收5万元,女老师好看点的还要自已到宾馆去开好房等着。

讨米个 发表于 2015-8-28 11:29
那是孩子上学了,操心了消瘦些,并不是想象的那么可怕。不至于。再怎么说你孩子送去幼儿园他校方就有监护 ...

你大概还没养过小孩,上个幼儿园操什么心呀?小孩子吃饭慢了点老师就会把碗收走不让吃了,每天中餐不吃饱能不瘦吗?顺便问一下,你什么学历呀?

降魔伏妖 发表于 2015-8-28 21:06
一定是你儿子喜欢幼儿园的音乐老师了

你什么学历呀?热线上如果都是你这种人的话,那真是悲哀。

逗你丸 发表于 2015-8-31 17:32
你什么学历呀?热线上如果都是你这种人的话,那真是悲哀。

家里墩大学,算高学历不

学校应该不是那么黑暗吧?!我的孩子也读过幼儿园,没送礼,二实小幼儿园的老师还蛮有爱心,小孩挺喜欢。我全家都感谢她们。家长不要以为”老师批评孩子,跟家长谈在校表现不好方面“,就是”有意思“。我觉得真的不须过分琢磨!!