赤壁论坛

楼主: 極速龍

................................

那我这个帖子照你那样说也好象不符合标题???? 因为有2张图片里也有奥德赛的身影!

我还想问下,什么叫符合标题?  什么叫不符合标题? 我的标题是SLK,,难道我没发SLK的图片吗????至于符不符合标题,我想我身为 ...
極速龍 发表于 2009-4-22 21:52

极速龙做人要低调点,不要太嚣张.否则你会很麻烦的!
赤壁热线微信公众号
晕 全球限量版地呀

不过说真滴 你地奥德赛 也甩牛逼 比较欣赏尾排的声音 深沉又不张扬 搞的我想改我的六切排气了

极速龙做人要低调点,不要太嚣张.否则你会很麻烦的!
六眼神魔 发表于 2009-4-24 09:58

马甲,  以为我当你是人了么? 废物,,

劳资一直都低凋,我的原则就是人不犯我,我不犯人。

要是你牛逼请把你的联系方式告诉我?  万分谢谢 , 想让您给点麻烦我尝下,如何?
晕 全球限量版地呀

不过说真滴 你地奥德赛 也甩牛逼 比较欣赏尾排的声音 深沉又不张扬 搞的我想改我的六切排气了
令狐留香 发表于 2009-4-24 10:42

改装无罪,,  支持!!!
崇阳北门,李个婆子!一问就知道,我等你!\

那些人我看除了嫉妒没有什么了。龙总用不着跟他们计较。
崇阳北门,李个婆子!一问就知道,我等你!\
六眼神魔 发表于 2009-4-24 13:07

噢噢,原来是崇阳北门的一个混混?

一问就知道?意思说你混的很好,名声很大噢?呵呵,我笑勒。

顺便问下您老人家什么时候来给点麻烦我尝下?  我期待。。。。

噢噢,把你电话告诉我,我方便跟你联系!
好车啊!牛B
NND..前几天在报纸上看到12部法拉利在高速上乱标..
那个速度让我疯狂..今天又在坛里看到小龙发个限量版个法拉利..更是疯狂..
好车无罪..
RUA不得撤     
              好车啊,享受……