赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: Jackey·He

美工辞职了怎么办!编辑狗来挑大梁

刘雨潇 发表于 2015-9-9 09:59
这那里可怕了啊 这不是论坛业主闹的么?还不是帮你们想办法拉人气 出点子

唉 倒打一耙 我也是醉了

额~!那就是我误会你的好意了哈,只是你的主意我们实在无法采纳,要不重新再想个靠谱的点子,集思广益,如果真有个能够让我们的事业更上一层的好点子值得采纳,我私人掏腰包请你吃鸡架喝绿豆水怎么样?

赤壁热线微信公众号
Jackey·He 发表于 2015-9-9 10:11
额~!那就是我误会你的好意了哈,只是你的主意我们实在无法采纳,要不重新再想个靠谱的点子,集思广益, ...

无法采纳就没有办法了 业主都是为了质量而闹的

保证不了质量 业主也是持币待购啊

刘雨潇 发表于 2015-9-9 10:27
无法采纳就没有办法了 业主都是为了质量而闹的

保证不了质量 业主也是持币待购啊

潇潇站网友角度这样考虑也没有错,我们站公众平台角度考虑也没错,组织看房团初衷也是为网友考虑的,其实并不矛盾 呵呵

我们是淘宝摄影工作室,提供淘宝摄影 详情页设计,店铺装修。婚礼摄影,会议摄影,宝宝宴跟拍形象照,毕业照等服务。