赤壁论坛

楼主: 休闲招募

交通局设计的牛X人行道

dxamtv 发表于 2015-9-3 09:19
你错了   划线据说挺有油水    如果大家都觉得是交通局的责任  我想他们还是挺愿意接下来的

大锅,你懂不懂啊?   设计跟施工两码事好吧,这个明明是设计的太蠢了好吧!

赤壁热线微信公众号
这个人行道是交警大队规划的,这跟交通局一点关系都没有,不要搞错了对象看笑话。。

水天。一色 发表于 2015-9-3 12:17
大锅,你懂不懂啊?   设计跟施工两码事好吧,这个明明是设计的太蠢了好吧!

你就不懂了  施工是按设计的图纸来的    你以为施工的就是自己去画?     

dxamtv 发表于 2015-9-3 12:30
你就不懂了  施工是按设计的图纸来的    你以为施工的就是自己去画?

设计的负责单位又是施工的业主单位       交警大队  ,,,,,   你以为呢?

休闲招募 发表于 2015-9-3 12:11
发表个人意见,目的是引起各主管部门的注意。不管是哪个部门管,只要百姓出行安全就可以了。

那你也骂错了人了             告状也要告对人               

不管事的部门应该撤销,免得引起误会,养闲人干嘛。

雷之恋 发表于 2015-9-3 12:24
这个人行道是交警大队规划的,这跟交通局一点关系都没有,不要搞错了对象看笑话。。

就是啊       城市道路规划  设计  都有他们负责参与的       施工是市政公司

只是园林规划   建筑审批他们管不了   导致配套的时候对不上     交警肯定是主责   
交通局表示躺着中枪     以为有交通就找交通局,,,      

万里垅 发表于 2015-9-3 12:38
不管事的部门应该撤销,免得引起误会,养闲人干嘛。

你说的是哪个部门?        误会,,,      是楼主自己没搞明白       就说谁是闲人这是啥逻辑?

这个估计不好办,TC的缺点就是协调能力太差,别说这涉及到多个单位的事,就是一个单位的事也是要各部门领导卖面的。。。

断头的人行道和盲道,赤壁可不只这一条哦。