赤壁论坛

返回列表 发新帖

[其他] 求购 新区房屋一套

34万二桥要不?
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。

我有一套110平方,景发太阳城,32万,要吧?

代人求购 3室2厅房屋一套 非一楼与顶楼,非老城区。 要通风向阳 条件好点的小区社区 精装或者毛坯 现房120平米以下 小产权与商品房都可以.。联系:15872878419 是代人发布求购信息 请 忽 联系我本人

非一楼与顶楼,非老城区。 精装或者毛坯 现房120平米以下 小产权与商品房都可以

波先生 发表于 2015-9-5 15:43
世纪大厦旁陆水湾十一街,超值房 136平,三室二厅二卫一阳台,单价1618元/平米  证件齐全,有意者请打我电 ...

非一楼与顶楼,非老城区。 精装或者毛坯 现房120平米以下 小产权与商品房都可以

漂流瓶1 发表于 2015-9-23 12:48
我有一套110平方,景发太阳城,32万,要吧?

电话? 几楼?

代人求购 3室2厅房屋一套 非一楼与顶楼,非老城区。 要通风向阳 条件好点的小区社区 精装或者毛坯 现房120平米以下 小产权与商品房都可以.。联系:15872878419

Q:258674270

蓝颜,别来无恙
http://www.cbrx.com/?1099920

.广播主题日志相册记录分享留言板个人资料.主题 | 回复

主题 版块 回复/查看 最后发帖
  碧水云谷:烘焙家的味道 月饼DIY温情落幕   赤壁房产  1
  房屋出租出shou
4 小时前  
  丰业盛世集笑脸送好礼 购房立减5万还送苹果手机  ... 1 2 3  赤壁房产  21
  赤壁花卉种植户
51 秒前  
  西湖国际广场样板间倾城首绽 诚邀您共赏   赤壁房产  2
  玲玲当当
昨天 10:34  
  月满中秋 情聚碧水云谷 月饼DIY 一起烘培家的味道   赤壁房产  1
  aliceyk
5 天前  
  有惊喜!鹏成新都汇喊你来参加中秋晚会啦!   赤壁房产  5
  YOYO586452
5 天前  
  政策利好加速楼市回暖 赤壁众项目扎堆亮相新产品  ... 1 2 3  赤壁房产  22
  赤壁工程咨询
3 天前  
  西湖国际广场开盘在即 样板间即将华丽登场   赤壁房产  5
  黑马2018
  同城上都开盘回馈第二波 景德镇骨瓷礼盒免费送!   赤壁房产  7
  混吃等死
4 天前  
  同城上都开盘回馈第二波 景德镇骨瓷礼盒免费送!   赤壁房产  2
  淫痒快线
  高品质美宅放送 雍景新城4号楼交房进行时   赤壁房产  2
  朝阳。
  同城上都10月2日开盘回馈 集笑脸抢法莱绒四件套  赤壁房产  0
  蓝颜,别来无恙
  同城上都10月2日开盘回馈 集笑脸抢法莱绒四件套   赤壁房产  1
  同城上都9月工程进度 小编带你去看学区房   赤壁房产  3
  蓝颜,别来无恙
  塞纳河畔第二季“快乐宝贝”总决赛回顾  ... 1 2  快乐宝贝  12
  Jackey·He
7 天前  
  这个周末 西湖国际广场给大家派现金红包啦!   赤壁房产  4
  MissR
  赤壁首个4D影院将强势登陆西湖国际广场  ... 1 2 3  赤壁房产  21
  小妞有气场
  对抗秋老虎 雍景新城游泳券免费送!  ... 1 2 3  赤壁房产  20
  三国赤壁水果
  同城上都开盘有一大波明星来袭,你HOLD住吗?  ... 1 2 3  赤壁房产  28
  大灰狼
  碧水云谷“感恩教师节 安居回报月”助您安家!   赤壁房产  0
  蓝颜,别来无恙