赤壁论坛

楼主: 漂泊的纸船

[答疑解惑] 赤壁热线怎么这么恶心,反应个问题你删我帖子

赤壁的交通秩序也就是你们这些人给搞坏的!

赤壁热线微信公众号
某些逗比拿着鸡毛当令箭!艹! 尼玛,赤壁真是尼玛一片和谐! 太尼玛严格了!!

专业代办年审 发表于 2015-9-4 11:20
讨贱 个向 , 日冒得卵事不搞清楚就在这里疯狗乱咬

我也认为这是一个有事说事的地方,借着可以隐蔽自己,就能随意带着自我的情绪发泄自己的不良感受吗?别人没有咬你,你却咬了别人,注意自己身为赤壁人的形象,虽然你代表不了赤壁人。

燃烧 发表于 2015-9-6 09:30
我也认为这是一个有事说事的地方,借着可以隐蔽自己,就能随意带着自我的情绪发泄自己的不良感受吗?别人 ...

谢谢..

zhangzc23 发表于 2015-9-5 22:22
某些逗比拿着鸡毛当令箭!艹! 尼玛,赤壁真是尼玛一片和谐! 太尼玛严格了!!

反应个问题最后帖子被删。这帖子也拉到论坛事务了

雷之恋 发表于 2015-9-4 23:44
违规了还要混水摸鱼挑起网友的同情,每天有那么多的人开车从那里过都没事,难道那个摄像头和你有仇,还在这 ...

你个SB

收起你的臭嘴,这就是你一边辱骂别人一边大谈素质的德行,揭穿了你的老底不爽吧,摆事实讲道理才能赢得别人的同情和尊重,是个男人就不要像个泼妇样的撒无赖骂街,不要丢嘉鱼人的脸。