赤壁论坛

楼主: 赤壁教育局

[教育资讯] 关于网友反映学校收费问题的说明

车站个 发表于 2015-9-10 09:35
现在学校牛牛收费已经是公开的个了。管你喝不喝。钱是一定要交个。说是任务。举报吗。。谁敢,举报了肯定会 ...

都被潜规则了

赤壁热线微信公众号
记号记号 发表于 2015-9-10 09:57
我相信他们没拿回扣????报名时你说不要· 他们说··· 别人都订了(不爽的表情)。没办法·小孩在学校 ...

都被潜规则了

赤壁市教育局从违纪行为看
  主要表现为受贿和贪污两类
  具体表现为:一是在学校基建工程及日常维修项目招投标、施工、工程款拨付等环节,收受不法基建老板的贿赂;采取虚增工程量等方式,套取工程款贪污、私分。二是利用职务之便或影响,操控教师录用、进城调动、职称评定、职务晋升等环节,大肆收受贿赂。三是在教辅教材、校服牛奶、学生保险及物资采购中收受供应商回扣。四是在学校后勤管理,特别是在学校食堂、小卖部、文印室对外承包过程中,收受有关人员贿赂。五是滥用财务审批权,利用假发票或编造假事由报销套现贪污公款。

——摘自咸宁纪委监察局《赤壁市教育系统系列违纪违法案件剖析》

大家都说的太对了!我们不会买牛奶!就你教育局聪明些 .我们的孩子要你强制买牛奶.为了利益你什么事都搞得出来!那个破文件给老百姓看!

关于保险费,我们交了,没有个证明,起码得有个收据,不然理赔用什么凭证。

我局已强调强制学生征订,不征订老师就没好脸给学生看,

牛奶不喝,你可以带回去啊,还可以方便学生用脚蹬,挺好玩的。你们都不订,牛奶商·推销员·班主任少了好多收于啊!还有,我们教委人员年终福利从哪儿来呀!不订也得订,不然,你的孩子给我坐到一边去!

订了牛奶什么时候可以发到孩子手上呢?今天都10号了

订了牛奶什么时候可以发到孩子手上呢?今天都10号了

还有,我孩子报名时老师只说交473元,没有问家长你家孩子订不订奶呀,我都不知道牛奶费收210元。