赤壁论坛

楼主: 浩然正气

[建言献策] 陆水湖风景区有权拒绝咸宁旅游一卡通?

关闭 [复制链接]
又出现那些不要脸的了,楼主应该把过程录下来

赤壁热线微信公众号
我还准备国庆办个一卡通的,看来靠不住啊

向日葵-杨 发表于 2015-9-8 20:13
隐水洞是全免吧,为什么还要半价?

隐水洞,持一卡通是半价,去过两次,溶洞里有两段要坐游船,还有一段小火车,需要很多工作人员,也有很多物质投入,和露天的纯天然的风景区有点不同,收半价倒也能理解。

水天。一色 发表于 2015-9-8 19:51
赤壁啊就是烂泥扶不上墙啊!

是有这个感觉,最大的名片,赤壁古战场,订一个那么高的价格(当然能按照明文规定践行一卡通应该点赞)。最高的山,雪峰山,放着那么多已建好的设施不好好利用,成为荒山野岭,玄素洞,,连个公共交通都没有。 最大的风景区,陆水湖,又是这么一些奇葩之人搞着一些奇葩的做法。

李哥:我想问一下是什么时候的事情,买了一卡通进景区应该没问题的。只不过一卡通不包含船票,保安可能不让进。因为船舶公司与景区售票是分开的。

谢谢楼主,准备周末拿一卡通去隐水洞,有楼主的提示可以免掉去景点时门票的尴尬。本人觉得一卡通对本地人是不错的选择,只是个别景区管理不善,使得大家对一卡通产生质疑。一颗老鼠屎搞坏一锅粥。

风过了无痕 发表于 2015-9-8 21:42
李哥:我想问一下是什么时候的事情,买了一卡通进景区应该没问题的。只不过一卡通不包含船票,保安可能不让 ...

前天,我这附近一大片停电一天,什么都做不了,室内又热,到了下午实在坐不住了,就想去陆水湖玩一下。

保安室当然是不让进,我以为也是像九宫山那样,凭一卡通跟身份证去售票厅免费领门票,结果完全不是那么回事,不仅要买票,还是全价,这就让人诧异了,一卡通在陆水湖岂不是没有意义了吗,售票厅的人说,里面有五个景点是免费,但是,进大门要买全价票,,,反正听到这里,我就感觉我智商不够用了,,,

浩然正气 发表于 2015-9-8 21:52
前天,我这附近一大片停电一天,什么都做不了,室内又热,到了下午实在坐不住了,就想去陆水湖玩一下。 ...

不要着急上火,虽然入秋了,也有几个秋老虎的。明天我帮你问一下,你把电话发我站内短信哈,我也把我的联系方式发你呀。

呵呵,岂敢犯上啊,

看这事整的,零时工都快要来了,

多谢版主大将军顶贴支持!