赤壁论坛

针对圈子对一些本地回家创业青年打广告被禁言滴一些感慨

楼主
那种征婚骗人滴诈骗广告跟外地IP牛皮癣广告就应该收费,审核时候管理员看不到吗,不让通过不就OK了。其实本地创业者回家创业,论坛就应该多多支持。所谓肥水不流外人田,那么多磊压塞个广告都不管制,对一些本地落叶归根滴青年回家创业者,我们本地的网站论坛就该多多的支持,想想恩赤壁论坛从无到有从开到现在怎么走过来滴历程?不要让后来创业者走恩前辈们个老路,给哒些有志青年给条明路行个方便难道不好吗?谈远一点后续人家做好了做大做强了,对恩赤壁论坛是利是弊?再一点就是:针对好多外地IP建个热线宝宝胡乱坑蒙拐骗傻子看了都知道诈骗信息的就应该后台审核全部给他禁言屏蔽
赤壁热线微信公众号
沙发
   有道理,支持楼主!,,,哈哈

jiangyanmin 发表于 2015-9-15 10:43
有道理,支持楼主!,,,哈哈

恩拿个话筒多喊几句

赤壁本地的广告都在商圈板块,没看到吗?

嫲滴伢 发表于 2015-9-15 10:52
赤壁本地的广告都在商圈板块,没看到吗?

我是说人家0715圈子吐槽过来滴

本地商家有蛮多,有一个发,接到大家都发,最后就看不下去了

讨米个 发表于 2015-9-15 10:54
我是说人家0715圈子吐槽过来滴

圈子的定位是赤壁本地同城交友,而且对于论坛而言也是一个新事物,将心比心,如果你作为一个新用户,登录0715圈,发现满屏都是广告,你还愿意看吗?这就好比朋友圈现在的微商刷屏,已经失去其初衷了!

嫲滴伢 发表于 2015-9-15 10:57
圈子的定位是赤壁本地同城交友,而且对于论坛而言也是一个新事物,将心比心,如果你作为一个新用户,登录 ...

难道如今滴赤壁论坛不是点击开都是广告吗,而且大部分都是些诈骗信息,都看不到,都藐视了?

讨米个 发表于 2015-9-15 10:59
难道如今滴赤壁论坛不是点击开都是广告吗,而且大部分都是些诈骗信息,都看不到,都藐视了?

所有的外地广告及诈骗信息我们都做了处理哦~~

妖精丫头 发表于 2015-9-15 10:56
本地商家有蛮多,有一个发,接到大家都发,最后就看不下去了

那也比诈骗征婚,银行卡复制器,什么男女朋友分手夫妻离婚,是了特码那什么神药就万事大吉了。反正比哒强,至少看了不觉得侮辱智商