赤壁论坛

楼主: 青春飞掦

赤壁市人大常委会副主任简明凤接受组织调查

凑热闹的 发表于 2015-9-20 20:30
小鼻子小眼睛举着反腐的大旗发泄对社会的不满,小人一个,人都抓了,还打击,当初估计没随你意吧!

嗯是咋知道我是小鼻子小眼的?恩又是咋知道当初没随我意的呢?太神了吧。

赤壁热线微信公众号
降魔伏妖 发表于 2015-9-19 18:45
他妈逼的老子一个月前爆光,热线封老子的号遮丑

你发表个人意见的时候莫太赤裸裸了,不然有可能封号,虽然是热线,多少会讨好官方!中国地大人多,其实政府有事管不过来难免就会有不公平的事发生

王老板88 发表于 2015-9-20 13:49
某些人管理热线,拿着鸡毛当令箭,逗比群体!早已习惯,热线早就是官方的喉舌!一个民间平台,竟然成为了政府的喉 ...

这是必然的,做大了就会讨好各方势力,不能得罪,热线还是热线,只是不是我们的热线了

620911 发表于 2015-9-19 23:13
选择也是权力,不顺眼就查

关系够硬会做人,也是可以平安度过此劫的,毕竟贪的人太多了,巡视组查不过来,有时候就会选择性的查了

赤壁山人 发表于 2015-9-20 21:06
嗯是咋知道我是小鼻子小眼的?恩又是咋知道当初没随我意的呢?太神了吧。

好啦好啦,咱别斗了,都是不相干的人,也实在是出于同情,现在确实有很多愤世嫉俗的人到处起哄,你不觉得现在的社会缺乏理智吗?在事实面前无需多言,在不了解不清楚的事情上面也最好不要妄言。没说你啊,别喷我啊!

小艾的杯子 发表于 2015-9-20 21:36
关系够硬会做人,也是可以平安度过此劫的,毕竟贪的人太多了,巡视组查不过来,有时候就会选择性的查了

巡视组也好   中央 地方也好都是杀鸡儆猴       党还是那个党      不可能颠覆性的改革

那些天天抱怨的   估计让他当官  在当时那个社会环境下   贪的比他骂的那些人还多   

机关枪 发表于 2015-9-19 18:49
我日,这只是个小贪麽!简女士真是作孽哦,怎么不查查建委,房管跟财政哦!一个之校长再贪能贪多少哦?

这个校长可是副处级哦,

又逮到一条!

王老板88 发表于 2015-9-20 13:49
某些人管理热线,拿着鸡毛当令箭,逗比群体!早已习惯,热线早就是官方的喉舌!一个民间平台,竟然成为了政府的喉 ...

热线有方保安背景

小艾的杯子 发表于 2015-9-20 21:33
你发表个人意见的时候莫太赤裸裸了,不然有可能封号,虽然是热线,多少会讨好官方!中国地大人多,其实政 ...

这个以后会注意