赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 领映风范

关于“兴商”商标的声明

冒得意思啊

赤壁热线微信公众号
鬼都不晓得个牌子 来赤壁论坛炒?

刘雨潇 发表于 2015-9-18 09:24
鬼都不晓得个牌子 来赤壁论坛炒?

十一兄,你还是这么拽。最近出来混的都是你旧友,你围观就行了。

嗯!不关俺事

调查清楚了,今晚10点发布

绿壳蛋 发表于 2015-9-18 16:58
十一兄,你还是这么拽。最近出来混的都是你旧友,你围观就行了。

严厉谴责这种不法商人投机倒把侵害兴商的名誉与利益的无耻行为 我代表教主表示回笼教强烈关注 目前教友情绪稳定 生活工作打皮绊都没有受到影响

呵呵                                            

绿壳蛋的调查报告

昨天夜间,赤壁热线上出现一则关于“兴商”商标的声明,令绿壳蛋非常震惊。今早出门照样遭路人围堵,这次不是找我买砖茶,而是向我讨说法。起初,连我自己都以为掉进了一个局,有意无意地成为别人炒作的棋子。现在整个事件的发展,竟然无比离奇曲折。

首先,昨晚发表声明的湖北领映风范文化旅游发展有限公司,确实注册了“兴商”商标。
据工商部门网站查询,湖北领映风范文化旅游发展有限公司是真实存在的一个公司,公司法人代表是武汉人。该公司注册“兴商”商标(30类,含茶叶)也是事实,其核定使用商品为:咖啡、茶、冰茶、茶饮料、馅饼。从国家商标局网站获悉,5月20日商标局发布第1456期《商标初审公告》。8月20日,国家商标局发布《商标注册公告》(第1468期),核准该“兴商”商标注册。

那绿壳蛋之前暴料的,广东黄姓商人注册的“兴商”商标又是怎么回事呢?难道是我胡说八道,欺骗各位。前几天我确实在黄姓商人的威信朋友圈里见到了关于“兴商”商标注册成功的信息,而且还截屏留证。为此我同样访问了国家商标局网站仔细查阅,终于发现了一些端倪,原来黄先生只是注册了一个图案商标,通过比对,是民国兴商公司股票上的图案,但没有任何与“兴商”有关的文字及说明。

这些天以来,绿壳蛋躺枪,不小心涉入“兴商”事件,大家都说这是一种商业炒作,我也觉得是在炒作,而且这种炒作比较低端。但我越来越糊涂,这是谁在炒作?是我绿壳蛋?是电商产业园的“茶仙子”?是领映风范文化旅游发展有限公司?是广东黄姓商人?还是三国英雄的联合炒作?我读书少,有知道真相的,告诉我,请不要骗我。

水落石出了