赤壁论坛

楼主: 风之云彩

就算手头再紧,我们也要表示一下!

风之云彩 发表于 2015-9-20 20:54
希望大家能把帖子顶起来!

我跟姚兵子是熟人,庄主也认识我的,本来是想去看看他,因为去年给一个酒楼装修有好几万的工程款没有结清,现在劳动局说在找,已经找了大半年了,我们自己的日子也不好过,不然我一定会去看望他的!

赤壁热线微信公众号
装修找小苏 发表于 2015-9-20 21:11
我跟姚兵子是熟人,庄主也认识我的,本来是想去看看他,因为去年给一个酒楼装修有好几万的工程款没有结清 ...

感谢好心人!

鲁家庄主 发表于 2015-9-20 21:08
云彩姐看过我发的帖后,多次致电于我询问此事,很是上心,并出谋划策,帮助联系有关部门,寻求帮助,不管结 ...

姐是被你的善举所感动!是朋友就得互相支持!少喝一餐就出来了,关键是大家会不会这样想。

鲁家庄主 发表于 2015-9-20 21:08
云彩姐看过我发的帖后,多次致电于我询问此事,很是上心,并出谋划策,帮助联系有关部门,寻求帮助,不管结 ...

他儿子跟我侄子差不多大,个子小小的,我下次会带很多玩具他的!请转告要他好好学习!

等我们的工程款讨回了后,一定会去看望他表示一下的,我们现在的日子也不好过,辛辛苦苦干活的钱好几万都不知道还有没有下落,主要是没关系,在赤壁找人办事没点关系真的不行的

装修找小苏 发表于 2015-9-20 21:18
等我们的工程款讨回了后,一定会去看望他表示一下的,我们现在的日子也不好过,辛辛苦苦干活的钱好几万都 ...

有你这份心意就足够了,也祝愿好人好福!早日结到工程款!

装修找小苏 发表于 2015-9-20 21:18
等我们的工程款讨回了后,一定会去看望他表示一下的,我们现在的日子也不好过,辛辛苦苦干活的钱好几万都 ...

回你帖了,在审核中...

希望今年冬天不下雪,不然姚兵子如何穿长裤啊!

风之云彩 发表于 2015-9-20 21:21
回你帖了,在审核中...

我的情况庄主已经了解过了,云彩姐姐有空可以问问庄主,村夫遥星老师也是了解此事的,不过他不会为我们说话的,因为他就住在酒楼里,这个工程款本来是酒楼给的!

风之云彩 发表于 2015-9-20 21:22
希望今年冬天不下雪,不然姚兵子如何穿长裤啊!

建议热线搞个募捐活动,在人民广场和嘉联超市门口和人比较密集的地方举办募捐活动,号召更多的爱心人士加入进来,如果我的工程款讨回了的话,我一定会大大的表示一下的。