赤壁论坛

楼主: 雄鹰

[作品交流] 赤壁市小哈佛实验幼儿园游园图片纪实

梅花1225 发表于 2015-9-29 15:45
哦哦,好滴,谢谢~

别客气,在富有现代气息的郡都小区一角有个这样的幼儿园真还不错,远离城市的喧嚣,交通便利,停车也方便

赤壁热线微信公众号
阿门阿门 发表于 2015-9-29 15:49
这个幼儿园看起来不错啊,硬件投入不少,还有小孩子自由发挥的地方也不少。发现一个现象,幼儿园确实缺少男 ...

呵呵除了校车司机和厨师,估计男性老师都少

小强蟑螂 发表于 2015-9-29 17:34
学校看起来还不错,就是听别人说这个学校从土建开始到开园几经易手都是因为投资方内部问题,而且学校老师几 ...

这个我可不清楚,只知道它是今年七八月份才开园的哦

文琰 发表于 2015-9-29 18:13
哇,这个幼儿园真棒,环境好舒服,紧跟时代
汪老师照片拍得好啊!点赞点赞

感谢文炎老师鼓励!看过你这次平遥之旅的文章我发自内心的羡慕,作为一个摄影人能到达平遥国际摄影大展现场去亲身感受中国传统文化特色、在引领摄影流派、独具文化魅力的世界品牌中学习经验是件多么幸福的事啊呵呵,希望你把好的观念多与赤壁摄影人分享!

心云v梦 发表于 2015-9-29 19:14
现在看到了,拍得很好!

谢谢毕老师鼓励,堆砌的图片只是想让大家知道孩子每天到底在幼儿园干些什么,哪些项目适合自己的孩子,以便有针对性地选择

看了图片全面了解小哈佛幼儿园,好,小朋友能在这样的幼儿园健康幸福成长,是家长的骄傲。

这个幼儿园获批了吗?

雄鹰 发表于 2015-9-29 19:15
别客气,在富有现代气息的郡都小区一角有个这样的幼儿园真还不错,远离城市的喧嚣,交通便利,停车也方便

嗯嗯,是滴!我还没结婚,等我有小孩的时候估计这样的幼儿园会更多吧

贵族幼儿园吗?

看起来环境还不错,就是不知道教育怎么样,还是第一次听说这个幼儿园呢