赤壁论坛

[房产资讯] “赤壁最美老板娘”第一场拉票会火爆赤壁

赤壁千姿名品老板娘 唐如凤 编号110号

选手编号:110号

老板娘:唐如凤

店面名称:千姿名品

店面地址:时代广场家联后门103号

公司介绍:经营男女真皮品牌鞋

经营理念:时尚、舒适、养脚、完美的品质与完美的服务就是我们的追求。

开店历程:2014年3月

个人兴趣:旅游、运动、销售服务

当前票数:867票

赤壁明珠商务会所老板娘 宋诱丽 编号100号

选手编号:100号

老板娘:宋诱丽

店面名称:赤壁明珠商务会所

店面地址:陆水湖大道436号城市快捷酒店1至4楼

公司介绍:公司是赤壁知名商务会所,专为商务人士提供棋牌、茶艺、足浴、保健、养生等商务休闲服务。

经营理念:顾客至上

开店历程:2014年开始营业,针对顾客的需求,不断增加更新服务项目及服务内容,现本会所不仅为顾客提供优质养生休闲,还为有需要的商务人士提供良好商务洽谈环境及娱乐服务。

个人兴趣:唱歌、交友

当前票数:911票

赤壁红樽坊时尚餐厅老板娘 邱米琳 编号90号

选手编号:90号

老板娘:邱米林

店面名称:红樽坊(时尚主题餐厅)

店面地址:赤壁金三角城西一巷口

公司介绍:时尚餐厅,时尚火锅与美味私人厨房,环境舒适、菜品多,总有一款适合你。

经营理念:你的美味私人厨房。

开店历程:2015年9月开始营业,我们一直为顾客营造舒适的就餐环境,以火锅为主,提供多种菜品让消费者自主选择,你的厨房你做主。

个人兴趣:旅游、唱歌、茶艺

当前票数:6578票

我不是老板娘,我是来插队的。

赤壁名典咖啡茶语老板娘 葛蓉 编号87号

选手编号:87号

老板娘:葛蓉

店面名称:名典咖啡茶语

店面地址:新街口商业街A栋中影电影城四楼

公司介绍:主要经营西式牛扒、日式寿司、西式糕点、咖啡及西式饮品,兼营中餐。

经营理念:做中国一流的休闲商务餐饮

开店历程:2012年3月开业至今,名典咖啡良好休闲商务环境、正宗西式牛扒、纯正现磨咖啡,细致的周全的服务,一直倍受赤壁人们及外来商务人士所喜爱,我们一贯坚信:好环境,好服务,才能品味出美食真正的滋味。

个人兴趣:旅游、唱歌、茶艺、咖啡

当前票数:2158票

更多万泰华府相关资讯请点击:http://loupan.cbfw.cn/loupan/lp/1863

万泰华府接待中心:新街口商业街主入口

万泰华府项目地址:赤壁市青泉路3号(赤壁大酒店东侧)

万泰华府营销电话:400-003-0715转37

更多赤壁房产资讯尽请关注赤壁房网。

小妞有气场 发表于 2015-9-30 15:07
我是看来结果的,结果看到广告。

广告无处不在

茄子炒辣椒 发表于 2015-9-30 15:16
我不是老板娘,我是来插队的。

总有一款,让你喜欢。

不错不错,老板都哪儿去了?

记得是谁找我投过票