赤壁论坛

楼主: 对你的祝福

投诉赤壁出租车司机没道德,拒载

对于这种现象,我也想骂人!老婆下班晚每次都是打的回家,碰到几次拒载的现象!MLGB的,你们这些人就是冒挖成,要就莫开的莫做服务行业,做了这行就好好做!还由到自己的性子来么!硬掌嘛?老子看你们还硬掌得好久,如今的专车日益流行起来了,车比恩挖实,价格也慢慢降下来了。等哪日赤壁流行起来了,你们就去讨米吧!操!

赤壁热线微信公众号
     我不针对好司机,骂的是那些冒挖成个儿!达些JB捣个就是德行不好,冒罚得个巧!

冷月清风 发表于 2015-10-6 11:57
对于这种现象,我也想骂人!老婆下班晚每次都是打的回家,碰到几次拒载的现象!MLGB的,你们这些人就 ...

那你错了,那些人就会闹起来,找他们老大运管撑腰,平时冒少贡到,关键时刻老大还是会给他们出面的!
可悲的一面是,作为政府职能部门的运管,拿着群众的纳税钱吃着喝着,享受着,但是没有群众中站在一起!尼玛老子每个月叫的税,还不如给流浪狗吃!

热线跟帖局局长 发表于 2015-10-6 10:43
蒲圻,就是这样的,,,,,,,,,,,,

局长,恩终于发话了。这话中听。俺喜欢

weizhixun 发表于 2015-10-6 11:01
在这件事情中可见司机根本就没有公共服务这个概念,只是觉着这是他赚钱养家的私人生意。在一个弱势群体(孕 ...

这个建议可行性可以。可惜我蒲圻个管理部门坐办公室正RUA着国呢,哪有时间管正事

weizhixun 发表于 2015-10-6 11:01
在这件事情中可见司机根本就没有公共服务这个概念,只是觉着这是他赚钱养家的私人生意。在一个弱势群体(孕 ...

这个建议可行性可以。可惜我蒲圻个管理部门都坐办公室正RUA着国呢,都在议论上个月工资发得不理想啊,也不给我们涨涨工资。哪有时间管正事

我坐等这个帖子看看有没有相关部门作出答复!

太可恨了这些人!一说是弱势群体,其实比谁都牛逼些!本来就是服务性行业,还挑肥拣瘦么?而今起步价也提了点,还经常性不找零,还是个这样的服务态度!不由得不恼火。运管部门也是吃屎的!由得他们在下面胡JB搞,把个行业搞得乌烟瘴气臭名远扬,你们就不怕老百姓骂吗?支持楼主发帖控诉,看得这次有结果没?静候!

冷月清风 发表于 2015-10-6 12:00
我不针对好司机,骂的是那些冒挖成个儿!达些JB捣个就是德行不好,冒罚得个巧!

确实是的,几粒老鼠屎打坏了一锅粥。