赤壁论坛

楼主: 竹海清音

赤壁颜值最高的商场----赤壁国贸

应该下个月初吧

赤壁热线微信公众号

呵呵,快了

依旧、农村人 发表于 2015-10-10 17:01
位置真心没有大江南好。这个商场有地方停车吗,没有;商场前有人集聚的小广场吗,也没有。号子吹得那么响, ...

大江南是根本没广场
国贸门前的可不是小广场,已经比较大了
图片看得不立体而已
应该是有地下停车场的

liuf7902 发表于 2015-10-10 19:33
有个小广场!停车场不知地下有没有

广场比较大的
应该有地下停车场

依旧、农村人 发表于 2015-10-10 17:01
位置真心没有大江南好。这个商场有地方停车吗,没有;商场前有人集聚的小广场吗,也没有。号子吹得那么响, ...

总的是19层,商业部分有1-5层,6层为转换层,住宅从7-19层,地下有两层,地下一层为大型的生活超市,地下二层为停车场,总的有8000平方,车位172个,负2层的电梯可以直达每一层。

liuf7902 发表于 2015-10-10 19:33
有个小广场!停车场不知地下有没有

总的是19层,商业部分有1-5层,6层为转换层,住宅从7-19层,地下有两层,地下一层为大型的生活超市,地下二层为停车场,总的有8000平方,车位172个,负2层的电梯可以直达每一层。

金不沉默 发表于 2015-10-10 20:13
总的是19层,商业部分有1-5层,6层为转换层,住宅从7-19层,地下有两层,地下一层为大型的生活超市,地下 ...

感谢宝贵资料

不能怪人家引进不来大品牌,引进入流滴大品牌进来,赤壁动销吧,赤壁稍微有点知名品牌滴都是在三国开专卖店滴。人家清楚得很赤壁个市场。他有那个入驻商场得理念,依蒲圻目前几个稍微做大品牌个思维他会考虑宁愿多开个店面不愿去受商场管制。所以商场在招商上就受阻。别个武汉滴代理商不可能能空插到恩赤壁。那样恩是赤壁代理,恩愿意只怕是。因为赤壁滴商场氛围至少目前还不行。一点百货商场滴思维理念都没有,在那喷个JB啊。都是些站到说话不嫌腰疼滴人。莫比情况说莫比话。都把赤壁当一二线城市了。在外看多了要回去感受一年半载再出来喷这话。因地适宜,别个做生意个又不傻。

确实豪华时尚。

真心看不出大气~~~