赤壁论坛

饮酒

楼主
昨日饮酒数十杯,
        狂欢尽乐忘女身。
        无人故及内伤情,
        把酒当歌一夜醉。
        心至真诚换心伤,
        情已至深情也断。
        路程迢迢人渺渺,
        花谢叶黄一年完。
        星空冷月夜如水,
        杯杯烈酒阵阵痛。
        人有悲欢月有缺,
        心有所属心有结。
        今朝有酒醉今朝,
        明日旭日再东升。
                                                          二零零八年十月十五日  晚

评分

清歌断弦 + 100 + 100

赤壁热线微信公众号
沙发
明天的旭日真的能看得见吗。
2# 策马

当然可以,要是阳光没有了,这个世界也消失了。
3# 清歌断弦

一大 你加的分太有诱惑了
明天——是真的好远!明天的旭日有没有?我想都是心中说的算吧!
酒中自有真意,酒中自有千金。酒,真特么是个好东西。
好诗好诗  虽然我没看懂  呵呵

平安劳传报西游Q记官网莫教竹素想思传奇官网企业自主干热血英豪官网群意气奋发盛大官方
有时候酒真的是个知心朋友,可是酒喝少点才是好友,喝多了可是损友。不是吗?