赤壁论坛

楼主: 随阳山里客

我市公汽首批纯电动公交车上线运营

张辉2012 发表于 2015-10-18 16:39
这回国又RUA硕了,冒似十堰几个月前就开通了

冇RUA国,他说的是打造全国县域公交品牌,十堰是地级市。

赤壁热线微信公众号
顶一个。觉得对不住随阳老乡,不说两句心里有点慌,家乡这几年变化也是越来越大了。出门在外的游子心里也高兴,,都慢慢跟上了发展的步伐了,这批电动公交的上线,显示了有关部门关注民生了。为这些交通部门点个赞,说声好

呵呵,不错。

说完好后又想说。硬件设施是跟上了。服务态度也要与时俱进,树立赤壁好形象,让外地人到咱家乡来,第一印象是公交发不发达。坐车方不方便,市民文不文明,挤公交排不排队,尊不尊老爱幼,给不给老弱病残,孕妇,抱小孩者让位。人人争做文明出行。做个好市民

今天感受了赤壁市第一代电动时代无噪音的9路车,感觉还不错哟。在怡景花园站下车的时候,司机踩煞车都没有动静很平稳,还意外发现了站台附近开了一个新的商场,好像叫赤壁国贸吧!看来赤壁真是欣欣向荣啊,各种新的体验都来了!

暖暖 发表于 2015-10-19 08:49
就是感觉车型小了点啊,比以前的九路小,本来九路车人就挺多的

同感,是小了点儿

继续顶,这批公交也许是用咱赤壁人的纳税钱买的,也许咱也贡献了一点,希望司机大哥们爱惜他,当作自家的私家车一样,,养护他,九十万,是楼主说的,有坐奔驰宝马的感觉,司机大哥,赤壁老乡们,都要爱惜它,咱赤壁也不是很有钱,折腾不起,不然赤壁不会有那么多老乡出外打工。呆在家里多好。这电动车我经常坐,一遭水浸易趴窝,水浸马路时高处停,別烧了电瓶。苦了等车的市民

车身好小啊,换车为什么不能换大点的呢

zheng1972 发表于 2015-10-19 09:37
继续顶,这批公交也许是用咱赤壁人的纳税钱买的,也许咱也贡献了一点,希望司机大哥们爱惜他,当作自家的私 ...

说得很对,今天第一次坐,确实感觉还不错,没有噪音

Elian小苹果 发表于 2015-10-19 09:28
今天感受了赤壁市第一代电动时代无噪音的9路车,感觉还不错哟。在怡景花园站下车的时候,司机踩煞车都没有 ...

我家就住在怡景,是有个“赤壁国贸”,好像说是商场吧,听说月底就要试营业了。