赤壁论坛

楼主: ivy_

我来说说昨天的石牛寨之行一个字乱

我觉得还好吧,虽然行程晚了2个小时,但车上的人说花220块钱跨了三个省玩一天也挺划算的,我觉得那个老哥的心态就很好。其实工作人员也挺累的,应该多给他们鼓励,如果景区人不是那么多应该更顺利一些,我孩子就玩得挺开心的,昨天还问我什么时候再带他出去玩。

赤壁热线微信公众号
集体出游不可能玩的那么爽,还是约朋友自驾游吧自由多了,不用跟着人家屁股后面走,处处受限,压抑

赤壁刁民 发表于 2015-10-20 00:17
期待着被点名的那位出来辟谣

达不是谣言是亲身经历,这位仁兄既然已有人道歉并做出解释,当事人就算了吧也许她也有难处,

裤子 发表于 2015-10-18 21:58
首先说抱歉,回去了解情况再做检讨!

老总,午餐延迟那是外力所为,不予多说。
      么么说是导游,一个景点介绍都没有,说要我们四点半到车边集合,自己带着一家老小玩到6点下来,也不知道给我们发个信息说可以延迟游玩时间,害得我们带小朋友的紧赶慢赶的赶下山,玻璃栈道等很多景点都没有去。4号车的导游也是你们热线的,人家都知道给客人发短信。么么还是你们热线的负责人之一,一个解释都没有给我们。
      其次,120厘米以上身高的小朋友收费180元,没有一个人量,那我以后参加你们的活动是不是可以买120厘米以下的票?
      再次,赤壁微生活本周六也有石牛寨之旅,为什么人家大人收费200,120~140厘米身高小朋友 收费150?
      请回复,谢谢!

赤壁刁民 发表于 2015-10-20 00:17
期待着被点名的那位出来辟谣

请问,何为“辟谣”?

老总,午餐延迟那是外力所为,不予多说。
      么么说是导游,一个景点介绍都没有,说要我们四点半到车边集合,自己带着一家老小玩到6点下来,也不知道给我们发个信息说可以延迟游玩时间,害得我们带小朋友的紧赶慢赶的赶下山,玻璃栈道等很多景点都没有去。4号车的导游也是你们热线的,人家都知道给客人发短信。么么还是你们热线的负责人之一,一个解释都没有给我们。
      其次,120厘米以上身高的小朋友收费180元,没有一个人量,那我以后参加你们的活动是不是可以买120厘米以下的票?
      再次,赤壁微生活本周六也有石牛寨之旅,为什么人家大人收费200,120~140厘米身高小朋友 收费150?
      请回复,谢谢!

赤壁刁民 发表于 2015-10-21 21:47
人家到时候总能找出理由来辩护的

啊,真的吗?反正8号车队长那天表现确实让人气氛

赤壁刁民 发表于 2015-10-21 21:41
这个人不是一般的牛逼,自以为高人一等,自以为了不起。先后两次在我跟个别知名网友的吵架贴里煽风点火, ...

哇塞,刁民野是名人嘛,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,俩个居然有亲戚关系,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

裤子雷厉风行,赏罚分明,这下有当事人好看的了。

我们比你们要幸运一些,9点就到赤壁了,只是那天景区的人确实太多,热线带队的也缺少一些经验。(到处都是一锅粥)。希望下一次的活动要吸取这次的经验。