赤壁论坛

楼主: qiaocheng663

为什么开CRV的这么多,这车很好吗

globaltrade85 发表于 2015-11-2 10:58
千万别买本田车,用料很不厚道,价格还老贵。CRV只是空间大,坐进去舒服。要是跑高速,风噪胎噪大得你没 ...

20W左右的 SUV你还想用料怎么厚道!日系车是出了明的问题少,油耗低,保养便宜!家用可以考虑的!

赤壁热线微信公众号
人各有喜好,实用就好!

我怀恋的 发表于 2015-11-11 11:12
20W左右的 SUV你还想用料怎么厚道!日系车是出了明的问题少,油耗低,保养便宜!家用可以考虑的!

20W左右你还觉得便宜?看来你是土豪哦。人家奇瑞瑞虎3才七八万,还是中配的。20万在中国可以买到多少东西,对很多穷人来说,也许是一辈子的积蓄,可以买一套房子,可以抚养教育一个小孩到初中毕业,可以.......20万可以做太多的事情了!而拿去买一台车,五年后就成了一堆废铁,20万买一台车,你会觉得便宜?

CRV如果不是本田牌的,如果是国产的,顶多就值10万,卖20万是咱中国人被小日本黑了。一台苹果6如果不是美国牌子的,如果是国产牌子,顶多卖一千多块,中国人被老美黑了......

我怀恋的 发表于 2015-11-11 11:12

CRV如果不是本田牌的,如果是国产的,顶多就值10万,卖20万是咱中国人被小日本黑了。一台苹果6如果不是美国牌子的,如果是国产牌子,顶多卖一千多块,中国人被老美黑了......

怎么不说满街的宝马呢?赤壁市的宝马比CRV多。

赤壁li 发表于 2015-11-11 11:34
人各有喜好,实用就好!

恩 我现在发现CRV确实挺实用的  各个方面都很中庸反而不会出什么问题

cbhome 发表于 2015-11-11 11:39
空间大难道你不喜欢

喜欢  更喜欢揽胜 哈哈

久旱逢甘霖一滴 发表于 2015-11-11 20:04
怎么不说满街的宝马呢?赤壁市的宝马比CRV多。

宝马是个品牌不是个车型,那本田的车没宝马多?

globaltrade85 发表于 2015-11-11 19:59
20W左右你还觉得便宜?看来你是土豪哦。人家奇瑞瑞虎3才七八万,还是中配的。20万在中国可以买到多少东西 ...

我没有CRV ,我也不是土豪,但是买的起CRV的人按照现在来说其实也不是什么难事!20W确实可以买不少东西,但是对于一个爱SUV的人来说 CRV确实不错, 五年后变成一堆废铁我不知道你是怎么得到的理论, 多少年前的桑塔纳,捷达,思域,本田 不都现在还有人开!汽车你没想想中的那么不经用!爱护车的人,车子开个10年都没什么问题!不懂车的除外!