赤壁论坛

斯人若彩虹,遇上方知有!

楼主
一个人看完了《怦然心动》 ,韩寒推荐的一部清新爱情片,悠然中带些许浪漫,看完后不自觉的怦然心动!我想让众人感动的除了两个小主角外 还让外公的这句话出了名。some people are dip in flat, some in satin, some in glossy, but someday if you find someone who is iridescent, it'll never be the same.我觉得很温暖很美。翻译过来是: 世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有!

爱也许能经历诱惑,考验,误会,但是爱最怕失望和时间。一个人能遇到一个让你怦然心动的,如彩虹般绚丽的人,你爱着他,而他最终也爱上了你,就算爱有时差,只要没有错失彼此,那也是很幸福很美妙的吧。

想到了自己的曾经,初恋是美好的,但没有彼此珍惜!第二段是我最想共度未来的,他没有珍惜,来得快去得快,措手不及!闺蜜说与其每天这样折磨,要不还是回头吧,去找他,我笑了笑,回想起以前看的一段关于怦然心动的留言,大致是这样:

曾经听过一档深夜档的电台节目。
 一个女生发短信告诉主持人,问道,我爱他,他也爱我,为什么我们不能在一起。
 主持人沉默了一会儿,开口说,那是因为你们爱得不够深。
 接着便不再说话,背景音乐响起。

就这一句话,我想了很久。
 如果我足够爱你的话,我还会做好多好多事呢。
 还好你没有放弃我。 或者说,如果你没有真正的放弃我。
   可惜你放弃了我。
   所有懦弱的,胆怯的,不敢言说的,不敢与他人争抢的,让你受委屈的,让你等待的,让你煎熬的,让你哭泣的,让你怀疑的爱。
 都是因为爱得不深。
 感谢你给了我足够时间,足够的爱,让一个孩子一点点长大,在困惑和挣扎里,在害怕与猜疑里,一点一点地长大。
 你让我的爱成长得足够多,去埋下一颗小树,去握紧你的手。

、
   我想不好的爱情是,你为一个人失去整个世界。好的爱情是,你通过一个人看到整个世界。,不过值得庆幸的是 我还是一直想努力的充实自己,让自己不断变得比从前更好一点 做一个电影中内心绚烂的人。我想 用一个强大美好的自己 遇到未来的你 !梧桐树上看到的夕阳无限美,未来身边的你更美!

赤壁热线微信公众号
沙发
美图美文!

顶帖。

这部电影看了5遍,确实是部好片子。

顶贴~

楼主个摩托车好鸡发抛!

turn_left 发表于 2015-11-1 22:23
这部电影看了5遍,确实是部好片子。

是个嘛