赤壁论坛

楼主: 楓丶宇軒

嫁一个人的损失太大了(转)

海底飞 发表于 2015-11-14 07:26
你们这些自私又虚伪的人,男欢女爱基本需求,没了这个,钱和低位有啥卵用?

自私这点,当今社会谁没有?虚伪,你敢说你没有虚伪过。而用,我只是分享自己的心情而已,我是不是个自私虚伪的人,你好像没资格评论吧?你连认都不认识我。男欢女爱是基本需求,这没错。但不是每个人都是为了这个!

赤壁热线微信公众号
psxyx 发表于 2015-11-14 22:26
自私这点,当今社会谁没有?虚伪,你敢说你没有虚伪过。而用,我只是分享自己的心情而已,我是不是个自私 ...

只要注册了就有资格评论,你不知道吗?论坛发帖就是给人评论的,你不知道吗?既然是分享就大方点嘛

想认真看看,看了一部分,突然手机从手上滑落,打盹了起来有空再看

跟对的人结婚,过幸福快乐的日子!

1325832252 发表于 2015-11-16 21:26
跟对的人结婚,过幸福快乐的日子!

只是何时能碰到对的人!!!

这篇文章写的有点不成熟。从人生责任与理念的角度来说,婚姻也可以说,是谁卖给了谁,因为婚姻,就有了责任和道义,因为有了责任和道义婚姻就像男人卖给了女人,或者说女人卖给了男人,婚姻在世界各国,都需要一些法律依据和程序,这就等同于说,你不能违背他,或者她不能违背你什么,你需要为他做点什么,他需要为你做点什么,涉及到生活去,就是两个人的家庭构筑和责任组合,这就等同与谁该为谁做出什么奉献,尽到什么责任和道义,不然:婚姻怎么需要通过法律来约束?

沙  即不愿意为婚姻奉献,为婚姻尽到一定的责任和道义,婚姻以后,还是想做自己想做的事情,想做自己认为喜欢和爱好的事情,这本身就不愿意为婚姻尽到相对的责任和道义,所以:沙的离婚具有必然性。

婚姻也不单纯是为了生孩子,或者养老,或者年龄越来越大,或者父母催得紧,婚姻是两个人的法律组合,重要的是:你愿意为对方奉献什么,对方愿意为你奉献什么,你愿意为对方尽到什么责任和道义,对方愿意为你尽到什么责任和道义,这可能就是婚姻最基本的承诺,和婚姻中的法律意义和依据。

如果不愿意为对方奉献什么,尽到什么责任和道义,不管是男女,最好临时选择不结婚。很简单:即便不是法律意义上的婚姻,男女生活,还是有着各自不同的需求和生活,怎么可能你就是你,他就是他呢?那跟路人又有什么区别,那不就是路人了吗?那还有男女两个人的生活组合依据和意义吗?所以,婚姻就是两个人的责任与生活。

从文章看,楼主完全可以不受外界影响,做自己的选择,选择自己的人生,“沙”就是一个例子和教训,一个人的生活与两个人的日子,是有所不同的,既然你只愿意做自己喜欢做的事,过自己喜欢过的日子,干嘛要去选择两个人的婚姻?这差不多都成了自找烦恼,甚至有点多余!

15559166686 发表于 2015-11-17 07:40
这篇文章写的有点不成熟。从人生责任与理念的角度来说,婚姻也可以说,是谁卖给了谁,因 ...

嗯!看完了有种豁然开朗的感觉。我想,我找到答案了。感谢!

楓丶宇軒 发表于 2015-11-17 16:47
嗯!看完了有种豁然开朗的感觉。我想,我找到答案了。感谢!

但!男女的结合,具有自然和物理的价值意义:就像白天有个太阳,晚上就需要有个月亮,就像床上有把骨头,就必须有一块肉肉,就像一个人说话,就必须有一个人听,不然怎么会有回音?就像有一身的力量,就必须有地方使,不然力往那使,没地方使,有一身力量又有什么用?人生就是一种对现实生活的感觉,男女的结合,就是对生活的感觉开始,就是男女开始相互感觉着生活。

其实:我总是藐视mm,这不等于说我看不起mm,只是mm始终让我觉得只是一块肉肉,这不表示我否认mm的存在价值,只是我执意要用我的爱,去打乱mm生活中的自然存在。

人生没有遗憾,我的人生就是如此。可!今天才知道,没有娶上mm,不仅是遗憾,甚至一个人的人生,就是残缺的人生!娶个mm,幸福没听说,因为你没有结婚,所以没听说,我虽然没有结婚,不过:我跟mm有混过_____

还是找个mm结婚好。

楓丶宇軒 发表于 2015-11-11 11:56
那么前提是:温馨的家。两个人的麻烦事总归要比一个人的麻烦事要多的

做个有责任担当,有生活和人生感觉的男人,绝对比,不吃人间烟火好。