赤壁论坛

楼主: shaoye807

天骄惠多购物广场告知书

幸好金三角的大江南没有做火,不然也会赶的!!!

赤壁热线微信公众号
玲玲当当 发表于 2015-11-19 11:11
住在附近,这二天没有去逛天骄,还有这样的事?天骄的生意确实也难做,隔壁就有中百和沃尔玛,现在还增加了 ...

国贸里面的永联超市和现在的天骄是一家的

hao7788 发表于 2015-11-19 12:32
天骄超市现在又不是有个改名的连锁店吗?这有什么可说的,天骄超市在赤壁国贸大厦里成立了永联超市,就是天 ...

是同一家公司的,没错

支持天骄,原来人气不旺时人家撑下来了,现在也带动了周边商圈,这种情况下甲方想违约,就算是按合同付违约金都说不过去!

眼睛皮好浅的赤壁人没有办法,可能是当年的租金太便宜了现在后悔了

是不是收保护费没给啊,真不懂事

小艾的杯子 发表于 2015-11-19 20:14
超市不一定非要比外面的东西便宜啊,只是说超市是一站购物,比较方便……毕竟开支也大

那你就不懂超市了
除了走精品路线的超市
一般的超市都是以低价吸引顾客的
你去看看沃尔玛再看看天骄就知道了
只看吃的就明白

闪马旗人 发表于 2015-11-19 13:27
关注中!契约精神不管在哪个时代是都必须遵守的,赖得过人也赖不过法!

那就推荐到门户首页啥,这样才能起到充分关注的作用!

赤者 发表于 2015-11-20 01:00
那就推荐到门户首页啥,这样才能起到充分关注的作用!

您给我一个什么样的理由推介呢?
发布信息的人:是谁?信息来源渠道?可靠性?......
出于个人原因表示关注中,是对天骄超市的个人肯定!但是不代表论坛操作高亮是论坛给以的肯定、推荐,这是有本质区别的;所以您得理解!

那一区域应该属于赤马港派出所管辖吧?该所新上任的所长应该已经向上面反映了,上面都没有力度下面几个小警 察又能怎么样呢?律师田,像当地这样的违法行为属于刑事犯罪还是民事纠纷呢?如果属刑事,当地GA就应该立即行动实施抓捕;属民事,那么也应该有个诉讼过程,派出所也要出来制止事态的恶性发展,不然事态升级失控成民转刑的事件不又对祖国维稳大计不利?!且不说当地人妨碍的是政府或行政机关单位,如果他们关堵的是医院或者学校,会不会属于刑事犯罪?如果是,那么这是不是阶级之分?也就是说政权大于民权,宪法是先保护政权然后再是人权?而如今,当该违法行为还没有对政府行政部门产生影响时,天骄人的人权在赤壁何以得到彰显?作为一个自然人,我把我对国家宪法上的疑问向律师提出来希望得到公正的解答而不是有意针对什么,就事论事,请理解并期望阐释,谢谢。