赤壁论坛

楼主: zheng1111

郑氏雷人与雷郑湾老乡聚会有感

村夫遥星 发表于 2015-11-20 21:28
楼主辛苦了。

谢谢姚老支持,身体可好,保护自已,一如既往挺你,不多说了

赤壁热线微信公众号
fisher-yjb 发表于 2015-11-20 21:22
情之深,爱之切!字里行间洋溢着异乡游子对赤壁家乡的深厚情感和对亲朋好友的爱和深厚友谊,感人致深,愿你 ...

谢谢老乡支持,你的好心我领了

卧虎 发表于 2015-11-20 21:13
深圳的赤壁人不是一般的多

既然多,就要更加和睦相处,抱团,不让外人欺负咱赤壁人,对吗,老乡?

老黄牛CXY 发表于 2015-11-20 21:06
热血青年,赤子情怀!

咱俩不多说了,老话,永远向太阳

楼主的乡情很浓!望更多的赤壁人在外打出一片天地!

雷郑湾出了个郑氏雷人,雷郑湾这是要火的节凑么?

不要紧的,雷郑一家亲!

看过郑兄QQ空间的说说,才知道郑兄手机坏了,几十万文字丢失,损失很大。依然不折不扣,继续撰写长篇,内心佩服五体投地!
摘自QQ空间的说说
“我真正尝到了沒有知识文化的滋味,但我不后悔,因为我还有下半生,钱沒有了,可以挣,文章没有了,我可以再写,只要精神还在,一切可以重来。
当年,我从高峰跌入谷底,经过多少风雨冼礼,受过多少苦难,流过多少泪,心中滴过多少血,有何人得知。
人生,不经风雨,怎见彩虹,我已成功了,我一个破手机,都有朋友关心了,谢谢朋友们。
人生,就是一台戏,生旦净未丑,都要扮演,人生,就是一个五味瓶,酸甜苦辣鲜,样样都有,五味杂陳。
人生就是人字组成,人字有两笔,一笔写自己一笔写家人。
一笔写朋友,一笔写对手。
一笔写后退,一笔写前进。
一笔写快乐,一笔写烦恼。
一笔写过去,一笔写将来。
一笔写付出,一笔写收获。
一笔写眼泪,一笔写笑声。
一笔写前半生,一笔写后半生,。
我的前半生已写完了。重新书写我后半生的时候。到了,因为有人陪我快乐,陪我痛苦了,感谢支持,关注,关必我的朋友们,在书写我下半生时,希望你们能陪我慢慢变老,一路相伴,一路相依,我摔跤之时,有你扶我一把。你跌倒时我给你垫背。一路有众多朋友支持,我的下半生会更加精彩。所有数据丢失,只要Q友,微友,电话号码在,能聊糸上大家就可以了,文章,我草包肚子现成的,都装着。只要给我时间,少睡两个钟。一篇精彩的文章就会出现。”

鲁家庄主 发表于 2015-11-21 15:07
雷郑湾出了个郑氏雷人,雷郑湾这是要火的节凑么?

原谅我30多年孤陋寡闻,“郑氏雷人”想得我脑壳疼。
原来此雷人高贵姓郑,自号“郑氏雷人”。哈哈

大步流星 发表于 2015-11-21 15:25
原谅我30多年孤陋寡闻,“郑氏雷人”想得我脑壳疼。
原来此雷人高贵姓郑,自号“郑氏雷人”。哈哈

这个名号大有来头,是网友风之云彩所赐!