赤壁论坛

楼主: 牛歌

[作品交流] [华润杯]摄影活动见闻

久旱逢甘霖一滴 发表于 2015-11-25 19:37
我只想呵呵了。名与利永远排第一。别人拍摄图片是为了反应真实现状的。而不是为了掩盖某些事实,只拍美的一 ...

我说就是一群恰了冒得磊鸡事的人,

赤壁热线微信公众号
久旱逢甘霖一滴 发表于 2015-11-25 19:37
我只想呵呵了。名与利永远排第一。别人拍摄图片是为了反应真实现状的。而不是为了掩盖某些事实,只拍美的一 ...

呵呵  拍照摄影本来就是大众化的娱乐项目 人人都能拍,什么都能拍。 不是什么逼格高的事物。
电厂打开门 无保留的暴露在镜头之下本身就是积极举动。 有污染的一面该反应,有积极的一面也应当真面展示。
总是带着有色眼镜看问题 也只能呵呵了

无知的神 发表于 2015-11-27 08:01
呵呵  拍照摄影本来就是大众化的娱乐项目 人人都能拍,什么都能拍。 不是什么逼格高的事物。
电厂打开门 ...

谢谢摄友的精彩点评!

牛歌 发表于 2015-11-26 07:41
谢谢刘主席的鼓励,向您学习致敬!

是好!   就要说好!   相互学习!

F8. 发表于 2015-11-26 20:09
无知无罪,乱说不行,据我所知,陆水河铁桥并不是日本人所炸,而是阻止日本人进攻长沙自己所为。望考证。

因为你最有发言权!     支持!  

日日日, 污染发源地找生态,吓到哥了

牛歌 发表于 2015-11-22 17:20
在美丽的景色中拍照留影:

行行出状元!