赤壁论坛

楼主: 竹海清音

据说国贸开业了......

不可说不可说!真的不可说!

赤壁热线微信公众号
鲁家庄主 发表于 2015-11-23 11:15
不可说不可说!真的不可说!

切,知道你不敢说

竹海清音 发表于 2015-11-23 10:04
我要是在家哪里还用求别人
早就发出来长篇报道了

哦  原来如此

真没必要把个人的揣测 强加于一个公司或者一个工作人员身上 全赤壁各种企业公司参观酒店林林总总也有不少 热线也没有这种播报的传统跟义务 就如当初我想了解屋里的变化 直接就要闪马旗人出去拍照发帖子给我看 闪马旗人就非常给力的搞了帖子 在此点一万个赞 论坛不是媒体 论坛只是大家各有所需畅所欲言的一个地方 假若楼主想得到自己想要的信息 完全可以找一俩个在家的朋友 拍一滴照片以解乡愁 但至于把个人欲求不满的牢骚怨气集中到论坛的管理及工作人员 以及那么一点点怀疑和不满 就发帖子误导舆论 暗指热线有偿发帖 非议作孽的小编同志 为利益阶层站台背书 实无必要 轻则让人鄙视心眼太小 格局不大 重则让人怀疑挟怨泄恨 睚眦必报 我在论坛呆了十几年 深知一点 没有无缘无故的恨 也没有无缘无故的爱 好了 外卖到了 饱暖思淫欲 吃饱了才有心思去打流啊

刘雨潇 发表于 2015-11-23 12:07
真没必要把个人的揣测 强加于一个公司或者一个工作人员身上 全赤壁各种企业公司参观酒店林林总总也有不少  ...

感谢了!
能得到刘大才子的回复本身就是很荣耀的事

竹海清音 发表于 2015-11-23 12:16
感谢了!
能得到刘大才子的回复本身就是很荣耀的事

言重了 你也是老会员了一直活跃在论坛 我只是不想你跟热线误会越来越深 都不容易 体谅哈啊

刘雨潇 发表于 2015-11-23 12:19
言重了 你也是老会员了一直活跃在论坛 我只是不想你跟热线误会越来越深 都不容易 体谅哈啊

不会不会,放心吧,呵呵

竹海清音 发表于 2015-11-23 12:20
不会不会,放心吧,呵呵

呵呵 谢谢理解 吃饭了

竹海清音 发表于 2015-11-22 23:36
这个不重要,没报道就不正常
上半年都去看了那的铺位,准备在里面搞一个小的,没搞成,所以也比较关注。可能我还是喜欢以前在深圳那边的天虹,岁宝,茂业,海雅那种百货,商场的模式。所以看到国贸跟那完全不一样的模式,略有失望,一同去的朋友也是这感觉,说怎么不跟武广那样。只看到时超市么样了,不过开业那天人很多,我也以为会有很多网友发贴的

路过就看看 发表于 2015-11-23 12:54
上半年都去看了那的铺位,准备在里面搞一个小的,没搞成,所以也比较关注。可能我还是喜欢以前在深圳那边的 ...

啊?
不是百货商场的模式吗?