赤壁论坛

楼主: 竹海清音

据说国贸开业了......

一直在关注楼主的帖子,楼主几乎所有的帖子都有很高的点击率,这和楼主在自己帖子里几乎对每一个回复都作出幽默,风趣,睿智的回应不无关系,这一点值得我们学习。同样,楼主近期围绕国贸发了“赤壁颜值最高的商场----赤壁国贸”以及“竹海清音难得发次广告,求捧场”等相关帖子与往常一样达到很高的点击率,其实有意无意都扩大了国贸的知名度。在每个帖子里,楼主都再三声明自己和国贸没有一点关系,其实有关系有如何呢?这里本来就是一个开放的公共信息平台,任何人都可以在这个平台上做符合法律规定的本地广告的。
   至于为什么国贸开业热线没有报道?不知是不是在热线报导过的赤壁众多楼市后又出现许多负面新闻有关系?或者是国贸的外联没有和热线协商好?或者是国贸压根就觉得我的知名度已经很高了,没有必要再上热线了?。。。。。这一切都不得而知,但国贸开业热线没有报道其实是很正常的,热线没有义务去帮一个新开张的商场做宣传,也许热线认为有更多热点去关注,更多的事要去做。

评分

竹海清音 + 2 + 50 很给力!

赤壁热线微信公众号

呵呵,好吧

jiangyanmin 发表于 2015-11-22 23:13
告诉楼主,只是证明赤壁又多了一个让消费者烧银子的地方!,,,,哈哈

商场就是这个作用啊

路过就看看 发表于 2015-11-22 23:13
去看了下,实话实说,没有想象中好,可能赤壁的百货商场跟外地的经营模式不一样吧

这个不重要,没报道就不正常

闪马旗人 发表于 2015-11-22 23:17
生鲜百货、贴地气的卖场没开,进去了两次,都是在儿童区......还有什么游泳馆也没有开张,还在期待中啊!

呵呵,所以说要报道啊

关公 发表于 2015-11-22 23:17
去看了一下,环境真好。

多上图就好

陆水湖心 发表于 2015-11-22 23:30
一直在关注楼主的帖子,楼主几乎所有的帖子都有很高的点击率,这和楼主在自己帖子里几乎对每一个回复都 ...

呵呵,感谢朋友抬举
国贸就在俺家旁边,所以关注的多
热线没报道,我也知道是因为国贸没找热线报道
但热线也应该主动报道才对
可惜我不在家,不然我会业余报道

也不知道你为什么对一个商场那么的热爱,那么的热情的不可思议,你这不是强拉众人为赤壁国贸点赞,先炒作这个话题再歪打正着的引出赤壁国贸开业你这也是一种为赤壁国贸变相的打广告的策划,不简单勒高智商

雷之恋 发表于 2015-11-22 23:50
也不知道你为什么对一个商场那么的热爱,那么的热情的不可思议,你这不是强拉众人为赤壁国贸点赞{:2 ...

你损大叔清白,枉我一直关心支持你。我说了原因,你都没看。

竹海清音 发表于 2015-11-22 23:55
你损大叔清白,枉我一直关心支持你。我说了原因,你都没看。