赤壁论坛

楼主: 雷之恋

美食啪啪啪

楼主发过很多美食帖子,看了几篇,忍不住想提些建议,
能否照清晰一些。。。。
能否介绍一下大菜硬菜的特点。。。。
能否说一下地方为吃货们也造一下福利。。。。
另祝楼主生日快乐。。。。

赤壁热线微信公众号
雷老弟,今年多大了,生曰快乐,这次被你这小子忽悠了,说退出热线,害我瞎心,白顶帖,下不为例了,过几天弄篇说说上茶馆,给你捧捧场,这菜倒是可以,应该叫上几个美眉作陪,发给大伙看,那就爽了,祝老弟青春常在,版主干到底,永远支持你,(老郑留言)

瞎操心,这手机不好回贴,又写落字了,别笑话老哥,沒文化就是这样,又顶一次,也行

公子无忧 发表于 2015-11-23 01:17
楼主发过很多美食帖子,看了几篇,忍不住想提些建议,
能否照清晰一些。。。。
能否介绍一下大菜硬菜的特 ...

无忧公子,多天未见,可好,谢谢公子给我顶了几次贴,无以报答,公子啥时候生日,让我祝福祝福你,你也拍些好照片上来,让雷版主见识见识,他拍的不行,也不介绍介绍,那个烤鸭不错,应该喊你过去吃一点,小气鬼,不够意思,还是版主,如版主给我当,热线八万会员,每人一只烤鸭,稿劳,稿劳兄弟,不过沒钱买单,先记帐,到时请公子买单,你无忧无虑,豪门大公子,应该沒问题吧(人在他乡,郑氏雷人幽默回复,见谅,兄弟

拐子  生日快乐

上面那个拐子   磊蛋都扯破了

zheng1972 发表于 2015-11-23 02:36
无忧公子,多天未见,可好,谢谢公子给我顶了几次贴,无以报答,公子啥时候生日,让我祝福祝福你,你也拍 ...

多大事,遇见不错的帖子顶是应该的,另,不是什么豪门大公子,一个ID罢了,另,我发的拍的美食帖也不少,现在激情少,不怎么发帖,另,我也在他乡。

来晚了,冇得恰个啦!祝你天天过生日,天天都快乐!!!

好菜。

好鸡丰盛哦,欠得我口水流了一地~~~