赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[网友原创] 赤壁国贸甩机发泡,恩晓得咯!

辛苦了,大姐,拍这么好,与深圳国贸有得一拼

赤壁热线微信公众号
深圳国贸当年是三天一层楼,称之为深圳速度,这楼盖多久了

你拍照时注意安全,恐高症,脚发软,小心,你七大姑,八大姨都与它无关,这老板应该请恩,鲁家庄主,清音朋友嗟一顿,我就免了,咱们都是义务宣传

鲁家庄主 发表于 2015-11-23 11:31
嗯老公二父母三大亲四大表五大友七大姑八大姨九大伯十大舅都去了冒?

庄主老弟,又在搅局了,云彩大姐全家跟这国贸沒一毛钱关糸,她是怕别人说七说八,昨晚空间你沒看,不知你一天到晚忙个啥,捡一分钱不知交给谁,瞎胡闹,现在那有一分钱了,有也要交给云彩大群主,以后给咱们发红包,一分也是爱,对不,

达鸡发抛你不去消费个百把块对不起国贸啊!

鲁家庄主 发表于 2015-11-23 11:21
那么冇得超市?

弄个专柜,发挥你高超手艺,搞些卤东西批发批发,我帮你打广告,鲁家庄主卤猪脚,出手慢了冒得着,卤鸡卤鸭卖一块,卖不出去给云彩,人在他乡闻到香,好想早日回家乡,咋样,广告词不错吧,活宝又来气你了,呵呵

手机又不行了,不搅局了,等鲁家庄主回来再上来唱三句半

zheng1972 发表于 2015-11-23 13:39
庄主老弟,又在搅局了,云彩大姐全家跟这国贸沒一毛钱关糸,她是怕别人说七说八,昨晚空间你沒看,不知你 ...

我也知道国贸开业跟云彩姐一毛钱关系都没有,我是冲她什么“七大姑八大姨...”搞笑文字而来的撒!

这贴要搅,一定要搅火!!!

zheng1972 发表于 2015-11-23 13:48
弄个专柜,发挥你高超手艺,搞些卤东西批发批发,我帮你打广告,鲁家庄主卤猪脚,出手慢了冒得着,卤鸡卤 ...

这是个活宝!

zheng1972 发表于 2015-11-23 13:51
手机又不行了,不搅局了,等鲁家庄主回来再上来唱三句半

么事破手机,换了平板的也不行啊!