赤壁论坛

楼主: 闯一闯

[作品交流] 山里来了电改施工队

我打听了一下,赤壁没有城通公司,楼主拍的照片中,在电杆下面有一人,没有带安全帽,是不符号要求的,是违规作业,应该追究责任。这些照片有损电力人形象。请楼主考虑·····

赤壁热线微信公众号
万里垅 发表于 2015-11-28 12:19
我打听了一下,赤壁没有城通公司,楼主拍的照片中,在电杆下面有一人,没有带安全帽,是不符号要求的,是违 ...

哦,我不太知道这些咯,这不能说我有损电力人形象吧,他们自己不按规程办事还能赖到我头上来?如你是这个部门的管事人,那还是自己上山去看下子就清楚了。      至于是哪个公司,他们是这样说的,我也搞不清楚,我也没必要去搞清楚这些哦
    哦这个没带安全帽的人好象是个头,曾见他在那指手划脚的,他那离杆子也有十几米远哟

很不错了

走到山里去  辛苦了  闯叔

紫与何 发表于 2015-11-28 19:14
很不错了

走到山里去  辛苦了  闯叔

这条路已走了4次了,还会走下去谢谢娃娃鼓励

闯一闯 发表于 2015-11-28 15:49
哦,我不太知道这些咯,这不能说我有损电力人形象吧,他们自己不按规程办事还能赖到我头上来?如 ...

楼主你误会我的意思了,你拍照的对象,尤其是你说的指手划脚可能是个头,更不是电力的头儿,因为他没穿电力工作服,没带安全帽,赤壁电力公司,没有派人进你拍照的山里架线。

万里垅 发表于 2015-11-29 09:15
楼主你误会我的意思了,你拍照的对象,尤其是你说的指手划脚可能是个头,更不是电力的头儿,因为他没穿电 ...

我问了他们的,他们说了不是电力局的,是什么城通公司的,我也没说是你们电力局的人哦。就这么一个没带帽子的事,我也没说那个没带帽子的人是你们电力局的人,就这么几张图片的事,多说了也没什么意思。谢谢你的关注。

闯一闯 发表于 2015-11-29 09:26
我问了他们的,他们说了不是电力局的,是什么城通公司的,我也没说是你们电力局的人哦。就这么一个没带帽 ...

谢谢楼主澄清真相。

万里垅 发表于 2015-11-29 09:34
谢谢楼主澄清真相。

本来就说的很清楚的,是你太大意没看清白谢谢你的关注

文剑 发表于 2015-11-27 16:46
这片片也就是看一看!  拍摄的好!   主要没有穿工作服!

还有一个人在杆下,没有带安全帽,指手划脚,典型的违规作业。