赤壁论坛

楼主: 萧吻天

今天亏了 5000

萧吻天 发表于 2015-11-30 11:07
兄弟今年赚的银子多吧?

过奖,过奖喽!,,,哈哈

赤壁热线微信公众号
炒股炒的是心态,“你若淡定,财富自来”,只要不借贷炒股,就算现在亏了,坚守就是王道,以时间换空间是完全可以挣回来的!

gohome 发表于 2015-11-30 11:29
呵呵,亏的比他多...

失败是成功之母吗

newtonby 发表于 2015-11-30 12:40
不与趋势为敌,市场都是老手,必然有人亏钱,不亏就是赚

是这个理,但人在江湖,身不由己

特别是浮云障眼时,你云里雾里,不知所云?

特别是浮云障眼时,你云里雾里,不知所云?

老黄牛CXY 发表于 2015-11-30 13:49
炒股炒的是心态,“你若淡定,财富自来”,只要不借贷炒股,就算现在亏了,坚守就是王道,以时间换空间是完 ...

很多人在股市就是赌一把,朋友你炒股吗

老黄牛CXY 发表于 2015-11-30 13:49
炒股炒的是心态,“你若淡定,财富自来”,只要不借贷炒股,就算现在亏了,坚守就是王道,以时间换空间是完 ...

你这话不全对,散户追高的多,一旦追高了,用时间换空间,那且不是又要等一个七年??中石油48元的时候,你看看多少年了,现在不也还没有回来。以后随着注册制的到来,遍地仙股,几毛几分钱的股票一大堆。你在几十元的站岗的时候,要站多少年??只有把票留给自己孙子吧。。。

另外我想说。亏5千元。就在论坛上发个贴子,有点严重了。。只要凡是炒股的话,亏个几万元都懒得说。因为这是学费,必须要交的。就怕有些人交了学费,还亏得稀里糊涂的。啥都没有学会。亏钱了就叫叫咧咧。输不起,就不要炒。股市就是国家承认的合法赌场,愿赌服输。不学技术,不分析基本面,技术面,以为投点钱就能赚钱,那就真的是太天真了。。个个都以为自己聪明,自以为是,其实往往都是自做聪明,在股市上来了,主力庄家不扒你一层皮,你都不知道锅是铁做的。。最后一句话,入市有风险,投资需谨慎。

赤壁歪老脚 发表于 2015-11-30 10:41
楼主请关注奥瑞金,康得新,

你是高手,这二只票我看了,都是好票,膜拜。。