赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

赤壁首家“黑坑”(山水湾垂钓中心)明天开门迎客

饶经理上鱼了

麻哥又上鱼了

蔡大师又上鱼了

小郑上鱼了,我发现小郑钓鱼有个特点,他只要上了鱼,不管鱼多大,都要先站起来遛鱼。

(未完待续,敬请期待)

赤壁热线微信公众号
老童能说下怎么收费吗?

怎么收费?

好钓场,好帖好解说.赞一个顶起

这个长方形的鱼塘约2亩,只有一边能坐人,而且最多能坐27人。

外面是万泰华府的群楼

栅拦外面就是青泉发电站下来的水,据说这里还养了鱼。

麻哥的渔获

展示后丢进去了

魏总的渔获

魏总2个小时钓了7.40公斤

鲫鱼全部都是半斤以上的鲫鱼,大者1斤多。

李总的渔获

李总2个小时钓了8.42公斤,在所有选手中名列第一。

据马总介绍:前两天放了1000斤0.5斤,0.6斤,0.7斤的鲫鱼,间或有斤许的鲫鱼,昨天有5位钓友试钓半天,5位都有30多斤的渔获,今天试钓的人多些,渔获也差些,最多的2个小时钓了16.84斤鲫鱼,也有几尾收获的。试钓的鱼一条都没有拿走,全部放回鱼塘。

(未完待续,敬请期待)

中午马总在山水鱼庄摆了一桌,招待今天前来试钓的钓友。

席间我提议大家共同举杯一起庆祝赤壁首家“黑坑”即将开业。

众所周知,崇阳沙坪的竞技池对提高崇阳的的钓鱼水平起到极大的推动作用,崇阳钓友的钓鱼水平普遍高于赤壁钓友已成不争事实。我们希望赤壁首家“黑坑”钓场对赤壁的钓鱼水平也能起到推动作用。
     今天马总还向我们介绍:钓友们钓的鱼可以拿到山水鱼庄加工,对象鱼(鲫鱼)可以带走,可以以5元1斤返给钓场,鱼庄还为钓友们提供盒饭。马总还希望来这里玩的钓友能遵守钓场的规则,大家共同努力,把“山水湾垂钓中心”打造成一个欢乐和谐的钓场。
     最后我还是要提醒大家一下:这两天在这里试钓的几乎都是代表赤壁目前最高水平的钓友,不是每位钓友在这里2个小时都能钓到16斤多鱼,也就是说不管做什么都有风险的,开心就好。
     祝“山水湾垂钓中心”开张大吉!

心动不如漂动 发表于 2015-11-28 19:28
老童能说下怎么收费吗?

半天50元,全天100元,鲫鱼可以带走,可以以5元1斤返给钓场。

谢谢!童老板和喻师傅拍的精彩照片。

兄弟们顶一个
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!