赤壁论坛

八万精兵娱乐股市

6月9日
空仓  

赤壁热线微信公众号
6月12日
早盘开仓雄帝 止损价30,
收盘价接近止损价了
有点出师不利的味道 。
雄帝有点熊 计划着买回调却买到了深度调整
做好准备止损,绝不加仓或做日内T!
错了就认错,不死扛。
擅百者不亡!

翻盖阳光利群 发表于 2017-6-12 15:24
6月12日
早盘开仓雄帝 止损价30,
收盘价接近止损价了

上图

沒事來熱線逛逛,發現這個帖子還在更新,佩服!
大致將最近更新的部份瀏覽了一下,感慨!
樓主想是一個完美主義者,或者說中講技術分析的股票書的毒蠻深;股票技術分析類的作者,為了行文吸引讀者,都是講得好像擁有秘笈,可以出手必賺一般,其實真正在股市行走的人,知道100%盈利是不可能的.
日內交易不是不可以,但那怕是T+0,也應該有底倉,何況T+1;沒有底倉的日內交易,是沒有根的交易,所謂止損,也是底倉的止損.

赤壁乡下人111 发表于 2017-6-12 16:05
沒事來熱線逛逛,發現這個帖子還在更新,佩服!
大致將最近更新的部份瀏覽了一下,感慨!
樓主想是一個完美主 ...

谢谢坛友的关注!我是股市学堂尚未毕业的学生,还有很长的路要走,一直在告诫自己,要坚持下去!!!

上证50没有补跌,外盘不稳,IPO数量增多,诸多利空,这几天都是很危险的,要买要在399102 到了 2190低位附近接货;炒股要看大势,逆势,个股很难抓的

xiaole8082 发表于 2017-6-12 23:15
上证50没有补跌,外盘不稳,IPO数量增多,诸多利空,这几天都是很危险的,要买要在399102 到了 2190低位附 ...

说的好!看准了再下手不迟……

6月13日
雄帝今天强势涨停 继续持股
尾盘集合竞价买入凯发电气
被突破K线深深诱惑
时真突破还是虚晃一枪 让时间来验证
止损3%

本人一生与股票结缘 一步步做到操盘手 见多了庄家操作伎俩
几年前离职 从此做起了职位股民 慢慢的在一些博文写点财经评论
业界有点小名气 有幸参加金融界举办的民间股票达人的评选活动
从报名之日起 我就开通自已的朋友圈 把自已要同步的股票免费分享
给大家做个参考 因为所有的票都同步进仓 作为参赛的资料提交上去
所以大家可以放心 不收大家发的红包也不收任何人的费用 希望带着
大家赚钱的同时可以多多宣传足矣 本人微信 1797942823 (验证码0897
必填)不然不加 防止别人冒充 我为自已代言 实力认证 绝不马后炮

6月14日
收盘前最后一分钟赶到电脑前买出雄帝
凯发已跌破止损线 价格在5日线上方1分钱
明日择机止损