赤壁论坛

你知道还有什么是不会过期的吗???

但是又何奈z 发表于 2015-12-7 11:04
是的。。。。90年以后退休全部65岁,女的也一样。看后,真是心塞……我刚好赶上

不用心塞,你不是国企或公务员,不努力也许70岁你还得拼搏!不过照你现在的拼劲,我掐指一算估计你35岁就可以退休了!

赤壁热线微信公众号
岁月是把杀猪刀,刀刀催人老!没有什么是不过期的,就像诺言,许的是一辈子,还没到一辈子就过期了!所以还有一句话说得好,时间是最好的证明人,它能证明你的谎言和曾经的不堪!相对于受伤的人时间又是最好的一剂疗伤圣药!曾经你认为的刻骨铭心,多年后的今天你只会一笑置之!时间能证明真实和谎言,真爱与错爱!时间能够解决我们很多的疑惑帮我们分辨真假对错!可是我们不可能把的所有的事情都交给时间,因为生命也有保质期!所以我相信父母的爱是不会过期的,只是生命让父母的爱有了时间节点!

但是又何奈z 发表于 2015-12-7 11:01
现在品种多,买的时候10000,然后……

嗯。这个叫贬值,不是过期。不是有电影狗吃了钻石,拉出来,还有人要吗?

时间----洗涤一切!!!

重庆森林

我也忘记了

但是又何奈z 发表于 2015-12-7 11:04
是的。。。。90年以后退休全部65岁,女的也一样。看后,真是心塞……我刚好赶上

说这话,知道的晓得。。。。。不知道的还以为……

张良成 发表于 2015-12-7 12:05
岁月是把杀猪刀,刀刀催人老!没有什么是不过期的,就像诺言,许的是一辈子,还没到一辈子就过期了!所以还 ...

看你一席话,突然什么也说不出来了。。。

但是又何奈z 发表于 2015-12-7 18:22
看你一席话,突然什么也说不出来了。。。

好吧,我承认我不会聊天!

赤壁大昌川青砖茶不过期