赤壁论坛

楼主: xiaomaiyumi

[赤壁产品/店铺介绍区] 赤壁铜器作坊欢迎订制

刚做好的手工打造黄铜锅铲欢迎选购。

赤壁热线微信公众号
我一老想买个那个东西不晓得你有冒得。就是以前那种铜火锅(合金,肯定冒得纯铜,纯铜不经烧),就是那种老的中间加碳烧的火锅。

赤壁市井 发表于 2016-1-12 11:20
我一老想买个那个东西不晓得你有冒得。就是以前那种铜火锅(合金,肯定冒得纯铜,纯铜不经烧),就是那种老 ...

有一个铝合金的,价格比铜的便宜多了。如果确需铜的,也可以下定金我让师傅加工做出来,大概需要一周时间。

朋友们需要什么铜器用具,如果我没有现货,也可以接受订货,请朋友写清楚材质:紫铜或黄铜,重量:多少斤,尺寸:长、宽、高、直径,大致造型要求。接受订货订金之后一周左右提交产品。同时本店接受老铜器、铜钱、银元换货,欢迎朋友们惠顾,或者电话、短信预约。

xiaomaiyumi 发表于 2016-1-13 08:27
有一个铝合金的,价格比铜的便宜多了。如果确需铜的,也可以下定金我让师傅加工做出来,大概需要一周时间 ...

你的店在哪里  有时间我过去看看

就在老街一条龙丁字路口,北街社区居委会往北门方向走80米就到了。我家门前就是西街菜场一条街,这条街的西头是老财政局,东头就是我家。这样说应该知道位置了吧!

赤壁市井 发表于 2016-1-13 09:34
你的店在哪里  有时间我过去看看

我了便于朋友们找到地方我特意编辑了一张图片,起点位置就是赤壁铜器专营点。电话13659879510

赤壁铜器专营点

赤壁铜器专营点

根据最近光顾的朋友们要求,已经委托铜匠师傅打制了手工铜锅铲、铜锅、铜锅仔、铜酒壶、铜茶壶、铜火盆等,欢迎新老客户光临惠顾,预约电话13659879510

好,很好的东东,,,,,,,

热线跟帖局局长 发表于 2016-1-18 11:11
好,很好的东东,,,,,,,

我的QQ3055274606,欢迎加好友,加了之后可以浏览相册,相册里面有各种铜器照片及详细介绍。