赤壁论坛

楼主: 活动小管家

[竞拍] 免费的电影票要不要?赤币竞拍,看电影不要钱了!

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

赤壁热线微信公众号
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~

悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!

竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!

我中奖了,咋领取啊?是不是只要报注册名字就可以了!

只炒到8000还不算什么!

最有效帮你解决现实问题才是真正的佛教请看过来
人间佛教,现实佛教,最快得到今生今世福报之佛教,,,,,不要去迷信所谓高原、深山的活佛隐士。真心修行转变命运、生活状况,在喧嚣的都市就能有迅速修行的净土,,,,,能最快解决你心灵痛苦、情感迷茫、财富等种种求不得、不如意等等痛苦的佛教才是真正的佛教,佛祖正传的佛教,,,,,修行并非你想象般复杂艰辛,有渡人为使命的师尊带你,修行如日常生活一样平易简便自然融为一体;修行并非你想象的容易如只要有些世俗惯用的仪式就万事大吉了,而是需要你对师尊生起极大的依止信心,始终跟随。]可搜索“助世新浪博客”进入博客;置顶文章有联系方式,可直接加好友,弟子彤雨263,,906,8501,昵称彤雨飞翔的天空,只要你诚意,先与弟子沟通好,师尊无论有何联系高层要事,会及时与你面见并充分沟通时间,只结诚缘。

燃灯古佛及过去七佛正传法脉,非现代所说活佛法师等任何所可拟,让你在最自然、省时省力中修行成就和世间福报都获得最好,突破所谓的既往所定。有帮助省部级以上高官等政商界成功人士改运转运旺运成功实例让你有足够的信心。广结缘,无论身份只须你诚心向佛,和你结一样深乃至更深厚的缘。助你事业财运情感家庭、解决各种纠葛缠累重大疑难事项,还包括但不限于扩大生意需办的各种相关事项、体制内外职务升迁、职称、升学留学、纠纷缠类等一切类别,非诚勿扰诚者必助,注意不是世俗说的转运,是帮助你变通既往业力,适度变通提前支取福报,如果不真诚修行则不可为也。不要求财物供养但是行为供养、积善功福德是不可少的,具体也不是你以往所知的,而是要有针对性,具体必须不持有疑惑、极大信心听从安排。心稍动就行动结缘增福德此生乃至生生世世吧莫迟疑。注意重点词:验证让你具足信心。是为还愿广结缘诚者切勿犹疑错机缘。可进入新浪博客可搜索“助世新浪博客”进入博客"活佛旺运法师济缘助世的博客";可直接加好友,弟子彤雨263,,906,8501,昵称彤雨飞翔的天空,只要你诚意,先与弟子沟通好,师尊无论有何联系高层要事,会及时与你面见并充分沟通时间,只结诚缘