赤壁论坛

楼主: 羊楼洞茶

羊楼洞与赵李桥,到底是啥关系?

品茶悟道 发表于 2015-12-11 12:53
请教您此文观点代表羊楼洞茶业股份有限公司观点吗?

本文仅代表作者个人观点,只是通过公司这个平台发布。这个我们在发布之前,就和作者有过协商,只代表个人观点。其中表述事件因信息有误照成偏差,我们已经告知作者,并予以了纠正。不当之处,请见谅!

赤壁热线微信公众号
卢样样 发表于 2015-12-11 10:43
两家的茶叶都可以放在微信上推广

我们公司有自己的微信平台

赵李桥的砖茶已经搞了很久,你羊楼洞茶业才成立多久,只怪人家营销太差,炒作功力不行,搞得现在名气反而落了下风,不要总拿所谓的历史渊源往自己脸上贴金,要看你这个公司搞了多久的茶叶历史才是王道,其它的都是虚的

本地人其实都知道,

專業潛水員 发表于 2015-12-12 10:57
赵李桥的砖茶已经搞了很久,你羊楼洞茶业才成立多久,只怪人家营销太差,炒作功力不行,搞得现在名气反而落 ...

本文并无通过历史渊源往自己脸上的贴金的嫌疑,历史就是历史,现实就是现实,文章已经说得很清楚了。

專業潛水員 发表于 2015-12-12 10:57
赵李桥的砖茶已经搞了很久,你羊楼洞茶业才成立多久,只怪人家营销太差,炒作功力不行,搞得现在名气反而落 ...

本文并无通过历史渊源往自己脸上的贴金的嫌疑,历史就是历史,现实就是现实,文章已经说得很清楚了。

莫RUA国 发表于 2015-12-11 10:46
貌似羊楼洞要起义还是怎么滴?

及时平息,到时由兄弟指挥

日语教室 发表于 2015-12-12 11:44
羊楼司和羊楼洞是啥关系????

好像羊楼司属于羊楼洞,羊楼洞好像属于赵李桥,赵李桥好像属于赤壁吧,赤壁不知能不能管湖南临湘,应该可以,羊楼司以后由老师直管,兄弟干司长,我干司号员,专替砖茶吆喝,吹号宣传,老师负责写广告,宣传语,同不同意兄弟,同意马上找楼主发红包给我们俩,回家一起嗟一顿,咋样

羊楼洞茶公司总部还招人么?