赤壁论坛

楼主: 寒春兰锦

[作品交流] 邂逅北疆 俯瞰戈壁

zhangzc23 发表于 2015-12-13 21:24
噢,从不玩单反,我一直很好奇那些出门背着那么大相机的人,真是一堆人才,不嫌累嚒?

喜欢拍照的人如果出门不带相机,碰到好景致没相机拍,那才后悔呢。

赤壁热线微信公众号
寒春兰锦 发表于 2015-12-13 21:25
喜欢拍照的人如果出门不带相机,碰到好景致没相机拍,那才后悔呢。

呵呵,我拍照是为了记录生活,因为很多经历过的地方,单纯靠想象很难就记得很详细,所以我喜欢拍一些自己经历过的风景,只是简单的记录,所以对设备没有什么要求,基本上手机就可以满足了。

zhangzc23 发表于 2015-12-13 21:27
呵呵,我拍照是为了记录生活,因为很多经历过的地方,单纯靠想象很难就记得很详细,所以我喜欢拍一些自己 ...

如果只是作简单的旅行记录,手机用起来很方便,但有时用手机拍的话拍不好。不过,各人有各自的想法,只要自己觉得方便就行。

寒春兰锦 发表于 2015-12-13 21:49
如果只是作简单的旅行记录,手机用起来很方便,但有时用手机拍的话拍不好。不过,各人有各自的想法,只要 ...

嗯,可以这样去理解,我一直很反感拿着单反到处拍的人,特别是喜欢拍人物的那群,在少数民族地区,这群人为了满足自己的快感,拿着相机去拍路人,这样是很不礼貌的行为! 换位下,我们一群人来拍你,把你当动物一样拍,你会怎样的感受!

就是这群沙雕,让人觉得恶心,我在一个少数民族景区,一群外地沙雕来拍,正好我在看东西,对着我拍,结果我就发飙了,给老子删了,艹,一群沙雕,以为我是当地人,立马老实的不行了,不停说对不起,真尼玛觉得恶心,骨子贱!

zhangzc23 发表于 2015-12-13 21:55
嗯,可以这样去理解,我一直很反感拿着单反到处拍的人,特别是喜欢拍人物的那群,在少数民族地区,这群人为了 ...

不管做什么都应该有职业操守和底线。

zhangzc23 发表于 2015-12-13 21:58
就是这群沙雕,让人觉得恶心,我在一个少数民族景区,一群外地沙雕来拍,正好我在看东西,对着我拍,结果我 ...

息怒息怒,不能一杆子打翻一船人嘛!

大自然太神奇了,中间的层层圆环不知道是怎么形成的

像油画也像版画

画面壮观,像油画,赞!