赤壁论坛

楼主: 郑氏雷人

供电公司:特殊群体,特殊对待,不要动不动停老人的电的电!

这么做确实不人性化,毕竟很多老人不懂看短信

赤壁热线微信公众号
zheng1972 发表于 2015-12-18 16:26
下次停,就不是这么客气了

央企就是会翻斜 火电上网才要3毛多一度 他们卖多少钱一度 这也算是要钱不要脸了

全心全意为人服务

电力局呀电力局 这么做太坑了

闲人007 发表于 2015-12-21 11:58
今天发现还乱扣费哟 12月3号扣200元  12月21号又扣这是什么原因哟  是想扣就扣吗?

好像20号是账单日。。。今天收到短信了。。

嗨,好久不见 发表于 2015-12-20 11:13
“赤壁中伙”先生,你以为连夜申请一个小号就没人认识你了?还大号小号一起来,你以为这是打滚,搞两个号做 ...

(好久不见),你有幻想症吧,躺着也中枪。。。如果在此帖我有小号我不得好死。。。。。实在不相信可以叫裤子公布发帖IP。。。。。。公理自在人心。。。不要狗急跳墙。。。我只是关心这事,我用得觉得很好而已。。。。可以说出自己的想法,但是不要恶意诽谤,这样只会让人觉得你是小孩子。。。

鹏城漂泊 发表于 2015-12-20 11:39
电力公司是国家垄断企业,一切改革应以惠民便民为基础,不要为了钱动不动就停电,如果是这样,这样的改革是 ...

竞争肯定是好的,但是反着想下,那些偏远乡村怎么办,那些山区怎么办。。。

zhangzc23 发表于 2015-12-19 14:04
首先我告诉你第一点! 我不是电力系统的,我家亲戚没有一人从事电力系统工作!所以我完全有资格站在独 ...

没有规矩不能成方圆,都相互理解下吧。

赤壁中伙 发表于 2015-12-21 18:27
好像20号是账单日。。。今天收到短信了。。

账单日?我一个月从来都没超200过呀,3号扣这又扣,只扣钱也不发多少度电,账单呢。账单日没账单

别光顾着职业电力部门,你怎么不指责移动联通电信停你通讯?