赤壁论坛

楼主: 1605588594

请问供电公司智能什么管家是自愿办理吗?不办就没电是吗?

博鳌 发表于 2015-12-21 21:14
狗屁,就是个乡村泼妇,卖弄的骚

老子昨天沒注意,现在才发现,老子今天等你狗日的回复,欺到老郑头上来了,本来不想开骂了,是你先惹我的,对不起,老虎不发威,当我是病猫

赤壁热线微信公众号
水浒传里有一情节:宋江过江,船到江心,强盗问你是吃板刀面还是馄顿?当然是什么都不想吃!只好求救,还偏偏有人救了。现在电力公司说:“我们为了广大群众的方便,提供新服务供选择A:先付钱再用电,还有最低消费;B:停电,请您选 一种。我们的遵旨是自愿,一切以您的方便为主。”大家之所以愤怒是因为电力公司的霸王行为。水电是生活必须品,不用不行。移动电话可以不用也没什么大不了的,天燃气也可以不用,用液化气用煤也行,这里是没有可比性的。关键一点就是公众的选择权,在这件事里公众没有选择权。现在问题是宋江有人救,谁来救民众?

跑动的风 发表于 2015-12-21 20:39
我又不开通哪个么事智能,又不欠电费,怎么会扣钱,

不需要你自己开通,它会短信通知你,你已经开通了,然后通知你已欠费,根据协议扣你的钱,实际上你根本没签协议,它甚至根本就不通知你签协议,也不给你看所谓的协议。

不需要你自己办,他们帮你签好协议了,你只要往卡上充钱就行。

嗨,好久不见 发表于 2015-12-21 09:34
我个人认为不是自愿的,不办就断电。很硬掌。

根本不需要自己办,直接短信通知你已经办好了,根据协议请你充值。

野猪王子 发表于 2015-12-22 11:50
再次来过

你来我也要来,不来对不住兄弟们

不来对不住海底飞兄弟

不来对不住海底飞兄弟

zheng1972 发表于 2015-12-22 08:30
老子昨天沒注意,现在才发现,老子今天等你狗日的回复,欺到老郑头上来了,本来不想开骂了,是你先惹我的 ...

一直在期待博鳌这东西出现

那东西来了,请海底飞朋友通知一下