赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 钓友渔具

2015年湖南卫视快乐垂钓网年会全程纪实

节目中间穿插摇红包,最高奖2万元,记得主持人还说了一位摄影师傅一手扛着机子,一手也摇起了手机。。。。。下面几张都是大家在现场狂欢的场景,全场真的是嗨翻了天。

(未完待续,敬请期待)

赤壁热线微信公众号

从景阳楼食府出来,对面的“欢乐谷”是灯火辉煌,就拍了几张“欢乐谷”的夜景。

22号早晨起来和前两天一样在国贸大厦楼下跑了几圈,回到7楼在窗户边拍了最后的两张照片,收拾好就要离开这里了。

在国贸大厦走廊里拍下最后的实景

最后的早餐,国贸大厦的早餐还是非常不错的,再见了,国贸!

来到横店客运中心,坐车去义乌,再见了,横店!

在义乌江东客运中心下车后,因是晚上的火车,还有几个小时,早就听闻义乌的经济发达,我们湖北武汉汉正街的许多货都是从义乌进的。向人问路,得知小商品市场还比较远,而服装中心不远,离客运中心仅一站多路,于是我们决定步行过去,逛街是女人的爱好,平时领导很少有时间逛街,我说今天就陪你逛街吧。流经义乌市中心有条河,我们走在桥上发现河边有人钓鱼,我们饶有兴趣停下来看了一会儿,这个时间出来玩的肯定都是钓鱼发烧友了。

雾茫茫的河面

义乌的服装中心真大,我发现每一层大概有数千家店铺,如果每家都跑到的话,估计不下一个月

逛街真的是女人的的天性,她们就是不买也要逛,我陪着领导楼上楼下到处逛,我人胖,走路走久了,膝盖痛,但看到领导兴致勃勃的样子,想到领导平时很少逛街,今天就是痛也要陪领导逛到底,我可是痛而快乐着。最后领导买了一件呢子外套,我劝领导好不容易来一趟,不妨多买几件,但领导不肯。

回到江东客运中心坐805直达义乌火车站,义乌火车站正在大规模重建,估计下次再来会看到一个焕然一新的火车站了。

再见了,义乌!

晚上坐7点04的K253回武汉转车了。这样4天3夜的2015年快乐垂钓网年会就这样结束了,在年会上我们看到许多平时只能在电视上,网上只闻其名,不见其人的名人,在高峰论坛上获益匪浅,与许多同仁交流了心得体会,我们自己也彻底放松了一回,在返程的路上,我问家里领导明年如有机会还来吗?领导毫不犹豫说肯定的
    感谢快乐垂钓频道以及各赞助商的热情接待!
    感谢每一位关注此帖的朋友们!

END

深度好文

其实这篇帖子也发在湖南卫视快乐垂钓网,引起了一定的共鸣,反正高亮,精华,全网置顶,能用的都用了:快乐垂钓四周年] 2015年快乐垂钓网年会全程纪实 http://bbs.happyfishing.com.cn/thread-725119-1-1.html,敬请关注!